Перейти к публикации

мой Кларушка

  • записей
    105
  • комментариев
    96
  • просмотров
    59 129

мои телепаты

надя1477

394 просмотра

Ну вот и новый год наступил.

Прошлый год был очень тяжелым, для меня во всяком случае. Надеюсь, что этот будет хоть чуть-чуть лучше и без потерь. А то в прошлом году я потеряла свою любимицу Маргошу и Изабель и еще Серого. Умерли три мои кошки. Марго была моей радостью. Теперь я осталась без радости.

Клар - это моя жизнь, он мой любимец и моя гордость. Савушка гордость моих родителей.

Мне все время кажется, что они могут мысли читать, во всяком случае мои. Стоит мне только что-нибудь взять, например книгу, газету и начать читать рядом с ними, так мои сразу становятся такими тихими, тихими. Сдидят даже не прыгают. Клар не делает своих заначек. Савушка не болтает и не чистит свои перышки. Все сидят и молчат. Я просто читаю причем просебя. А они читают мои мысли по-моему. Почему я так подумала, просто уже не в первый раз я в этом убеждаюсь. Хотя может и ошибаюсь, но как тогда объяснить, что в прошлый раз мне попалась статья про вампиров. Я читаю, газету, вернее статью эту стоя рядом с клеткой их, так как планировала эту газету постелить Савушке в клетку. Ну и заголовок привлек внимание. Стою читаю, там такие страсти написаны были про этих вампиров, начиная с древней истории, у самой волосы дыбом вставали. Потом как ни в чем не бывало кладу газету Савушке, а он как начал беситься и Клар ему вторит. Орут на меня оба. Пришлось оттуда вместе с газетой убраться и маму позвать. Она быстро успокоила обоих. Покормила, поговорила и все успокились. Клар, потом ко мне и на руку шел, и на плече сидел, а вот Савушка долго на руку не садился. Вредина он конечно. Теперь стараюсь только положительное в их присуствии читать. И вообще даже если я компютер включаю, то всё, все игры у них пропадают, все мои птицы уставляются в компьютер и смотрят, что я там делаю. Только если там совсем заумное через час где-то начинают заниматься собой. А если мультик или клип поставлю, то все их не оторвешь. Думаю, хорошо, что в моей комнате телевизора нет. Иначе они бы такого насмотрелись и Савушка таких бы слов набрался, что был бы кошмар.

И все таки мне кажется, что они мысли читать умеют. Во всяком случае мои. Жаль, что я их не могу.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2022

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.