Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    215
  • комментариев
    268
  • просмотров
    96 813

Вот такая дама Lorena

Кукузяка

269 просмотров

23-го наконец сделала перестановку. Вот что получилось:

 

[attachmentid=19165]

FOP Lorena Bianca

 

Блин, довольна, как слон. И как я могла жалеть, что купила эту клетку?!

 

Вчера выпилила еще одну верхнюю жердочку (пардон, жердь длиной 90 см) для сна, чтобы драк было меньше. Ведь даже в такой клетке как спать ложиться, так места и не хватает. :)

blog-9794-1416948220_thumb.jpg



2 комментария


Рекомендованные комментарии

Прэлестный дом!))) Поздравляю! Я, когда летом своим клетку покупала, тоже жаба давила, ровно до момента, как собрала. А теперь любуюсь и себя нахваливаю: "Какая же ты, Лена, молодчина, что не пожмотилась, жизнь-то стала и проще и веселей!")))

 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ха-ха ))) Я не одинока. :) Кстати, сейчас мне и Лорена не кажется такой уж огромной. А предыдущая Жанин так вообще... так себе. И как в ней 7 птиц умещалось?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.