Перейти к публикации

  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Кукузякин дневник

  • записей
    214
  • комментариев
    266
  • просмотра
    95 944

Разживаюсь добром.

Кукузяка

116 просмотров

Ура, купила сегодня столик в Ашане. Другая модель, но лучше по размерам: 80 * 60 * 52 см против 79 * 59 * 64 см (основание клетки 78 * 40,5). И по цене всего 1651,13 руб. против 1820 руб.

 

[attachmentid=19144]

 

Конечно же, учитывая мое текущее "везение" остался стол только на витрине. В одном месте изнутри немного шпон сколот (где профиль крепится к ножке), но я решила, что фломастером закрашу, если будет так уж видно. Даже разбирать не пришлось, пленкой завернули, на тележку взвалили и в путь. Хорошо, что папа сильный и машина большая. :) Фотать пока не буду, застелила старой драной простынкой, чтобы эта красота не ободралась. Надо купить ткани и пошить скатерку. Очень осталась довольна! А скол и не видно. Кто там под стол заглядывать будет?

 

Кстати, ткань всё равно покупать, ибо то покрывало с дивана, которым я накрываю Janine, для Lorena маловато будет.

 

У Ксюши болит правая лапка. Время от времени держит ее на весу. Не опухшая, без ранок. Ох, беда, беда...

 

-----------------------

О детках.

 

Наша мама явно почувствовала свое призвание и начала готовиться к новой кладке: проводит больше времени внутри (вместе с желтым малышом), принимает призывные позы типа "возьми же меня, нехочуха!" Так что сегодня дети впервые будут спать на жердочках, гнездо я сняла. Двое старших уже вполне самостоятельны, хорошо кушают и кашу, и зерно, почти хорошо приземляются. Двух младших жалко, особенно маленького Желтка, им бы еще в домике отсидеться. И кушают пока плохо.

 

У всех детей существенный дефект - кусаются. Думаю, от мамы научились - она начала не по-детски кусать меня за пальцы. А эти повторяют, не для обороны, а просто так щипаются. Стараюсь отвлекать, дую в мордашки, предлагаю с пальцев кашу. Но это дело серьезное и может занять много времени, особенно у меня, где они в куче повторяют друг за другом.

 

Приучаю сидеть на плече. Под это дело у меня специальная футболка-подранка (а теперь она же футболка-обосранка). Жуют трикотаж. Пока так же, как и щиплются, т.е. без энтузиазма. Ксюша сгрызает до дыр, вся спина в перфорации.

 

С удовольствием грызут сенегальское просо в колосках. С рук едят зерносмесь. Из внешней кормушки ест пока только старшая Айнур.

 

Об именах.

Зареклась детям, которых ждут новые хозяева, давать имена. Тяжело потом расставаться. Айнур (или просто Нюра) остается дома. Поэтому она с именем. Почему такое имя? В определенном возрасте, когда малыши уже оперятся, но тушки еще крохотные, у малышей несоразмерно большие глаза-маслины. И вообще старшая девочка была похожа на маслину, даром, что синяя. Вот и стала обладательницей уникального англо-французского имени Eye-noir "Черноглазая". Впрочем, после линьки Айнур вполне может поменять значение на татарское "Светлоликая".

 

Маленьких желтый сначала просто был желтым. Желтый, желтый. А теперь он Желток. Лимон симпатичнее. Но он не лимон, он - Желток. Мне так нравится.

 

А бирюзовый рискует стать Борей.

 

Второго боюсь называть. Он пока просто "Мой мальчик".

 

О чувствах.

Папа Стёпа воспылал нежностью к Айнур. Глаза сводит в точку и танцы вокруг танцует.

blog-9794-1416167879_thumb.jpg



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.