Перейти к публикации

  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Кукузякин дневник

  • записей
    214
  • комментариев
    266
  • просмотра
    95 944

Что нам стоит дом построить?

Кукузяка

111 просмотров

Не получилось купить ту модель журнального столика. Поехала в субботу, а в цвете венге уже нет. Остался один уже собранный на витрине в цвете бук, а меня от этого цвета уже воротит. Венге хочу. Оки, потопала в Столплит, где неделю назад венге аж 3 штуки было. Но там рублей на 100 дороже. Так и там нет! Ни венге, ни бука. И вообще журнальных столиков полторы штуки осталось, да и те или овальные, или очень низенькие, или стеклянные. Вот уж не думала, что это такой необходимый предмет интерьера!

 

Прям не судьба. Подумала, что возможно эта модель под Лорену не подойдет, раз непруха такая. Короче, решила Лорену собрать-таки.

 

Перестановку в комнате уже не делала, ограничилась одной клеткой.

 

Самое легкое было крышечки кормушек навесить. Нет, самое легкое было бы жердочки установить, но 4 большие пластиковые жердочки, которые идут в комплекте, я помыла и пока не устанавливала (хочу в нижней части клетки в районе кормушек, где жердочки сильнее всего закакиваются).

 

Первое неожиданное и немного неприятное открытие: решетка кладется не на дно поддона (там на поддоне такой выступ, где в малогабаритных клетках выдвижной поддон устанавливается), а прямо сверху. Т.е. расстояние от решетки до дня поддона равняется высоте поддона.

 

Второе неожиданное открытие: предстояло разобраться, для чего нужны вот такие вот маленькие фигульки:

 

[attachmentid=19116]

 

Глядя на многочисленные фотографии клетки, была уверена, что это дополнительные защелки по периметру клетки. Я заблуждалась. Но не зря же я 6 лет в институте училась! Эти штучки нужны... ну, типа чтобы верхняя решетка мягче, ровнее на нижнюю решетку становилась.

 

[attachmentid=19117]

 

Третье неожиданное и немного неприятное открытие: решетку клетки установить на корыто поддона не так-то просто. Т.е. просто поставить нетрудно, но вот поставить правильно, чтобы решетка стояла как надо, а не как получилось, надо постараться. Надеюсь, что потом буду на эту процедуру меньше того времени, которое я сегодня потратила, вытанцовывая вокруг клетки, поправляя решетку то тут, то там.

 

Хм... Учитывая сложность установки решетки высота расположения решетки на полу оправданна: теоретически мусор можно копить, пока вся ванна поддона не заполнится до решетки.... полгода минимум....

blog-9794-1416000641_thumb.jpg

blog-9794-1416000429_thumb.jpg



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.