Перейти к публикации

Сорочан Лелик.

  • записей
    12
  • комментарий
    21
  • просмотров
    5 119

Поход в лес.

corsostar

114 просмотров

Все дела сделаны, так что продолжим ...

Недавно нашли проход по подземному переходу под Ж/Д в лес. Очень интересно получается что какие-то несколько метров под землей и из степи попадаешь в роскошный лес...

Лелик немного нервничал так как по ходу этот сказочный мир принадлежит воронам и от всюду слышны их голоса.

Задумался о жизни насущной .

Изображение

Лишь бы местные хозяева тайги не на костыляли.

Изображение

Наш мышелов пес был в ударе и только успевал скакать по кустам и таскать нам мышей . Показала мышку Лелику ,он её покидал из стороны в сторону и все таки решил оставить как ДАНЬ хозяевам леса.

Изображение

Изображение

Изображение

Нам еще попались по дороге (не знаю как точно называются ) похожи на перепелок только чуть крупнее , куропатки наверное. Но к сожалению наш охотник был ошарашен наглостью птиц , которые просто бежали впереди нас и что-то кудахча стайкой бегали по тропинке . Короче не удалось нам принести домой дичь т.к. охотник жутко тормозил и просто как пастух бегал за стайкой пока те не улетели.

Дочка вся в доску улазилась по камням , и решили Лелику дать такую возможность ... Правда он больше насиделся чем набегался , уж больно скромный в незнакомых местах.

Изображение

Изображение

Изображение

Очень красиво смотрятся маленькие сосенки , особенно когда смотришь из далека и с верху в низ. Как зеленый коврик.

Изображение

Дорога домой , хоть и длинная но приятная.

Изображение



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.