Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    214
  • комментариев
    266
  • просмотра
    95 963

Растём-с потихоньку...

Кукузяка

118 просмотров

Цыплята 1 и 2 уже "ощетинились" - спинки покрылись темными точечками будущего пуха.

 

[attachmentid=19081]

№ 2 лежит на спинке. Вот такие они в этом возрасте: зоб и пузик - это всё, что надо птенцу для счастья.

 

Вчера была в печали. Обеспокоенная полнейшей тишиной в яйце № 5 (крайнем), просветила его. О, горе мне, горе! Внутри оно выглядело совершенно безжизненным. Более того, будто там уже никто не живет много дней... Вроде как там что-то шевелилось, но вроде как это шевелились части чего-то в ответ на поворот яйца. Неприятно было.... сначала 1-е, теперь вот 5-е. Положила на место. Не знаю почему. Нехай в гнезде лежит, выбросить всегда успею.

 

А сегодня беру его в руку, просвечиваю (Бог меня знает, зачем я делаю то, что делаю. Наверное потому, что надежда умирает последней), а внутри шевеления! К уху прикладываю, а там четко слышно, как птен изнутри скорлупу долбит. И наклев в двух местах. Чуть позднее яйцо наконец запищало.

 

Вот и думай, почему вчера яйцо выглядело так жутко... И опять, второй раз уже, убеждаюсь на своем опыте, что преждевременная самодеятельность в отношении яиц противопоказана: они могут преподнести большой сюрприз.

 

И, конечно, убедилась в стописятый раз, что мысли материальны. В воскресенье думала, что 13-е число как-то не очень. Нет, я не суеверна, всего лишь очередная дата. Но всё равно не очень. Думала: "Вот бы малыш до 14-го подождал". И он подождал. :) Да, 15 октября - очень хорошее число для рождения

 

Так что, малыш № 4, давай рождайся быстрее, жду тебя с понедельника!

blog-9794-1415023156_thumb.jpg



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.