Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    214
  • комментариев
    267
  • просмотров
    96 090

Взрослая неожиданность.

Кукузяка

393 просмотра

Даже не знаю, как сказать....

 

В общем, вот такая вот икебана:

 

[attachmentid=18930]

 

Радовалась, что, судя по пастельным тонам восковицы, размножацца Ксю не потянет. Да и вообще чуть ли не на ладан дышала. А тут жара спала, детей кормить не надо. И романтическое настроение попёрло. Но такой финт ушами не ожидала. Какая нах вторая кладка?! У меня младшее дитё еще не вышло, да и старшие предпочитают в домике спать - тепло, темно и жердочки делить не надо.

blog-9794-1408987010_thumb.jpg



13 комментариев


Рекомендованные комментарии

Видела ваше объявление. Масю вы тоже решили отдать? :cray:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ну Стёпа, ну герой))) дождался своего часа)))

)))красиво плывет, вот та группа в полосатых купальниках)))

Подозреваю, что в доме всё же появилась "гоу-про" (надо узнать как пишется))) шучу-шучу)) но кадр красивый!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я от души надеюсь, что никого не купят.

Так удаляйте тему и раздавайте тем, кого лично знаете, кто у вас вызывает доверие. ИМХО

Но я, кстати, тоже всегда думала, как это заводчики (не важно кого - собак, кошек, птиц), отдают\продают потом своих питомцев чужим людям. С другой стороны, всех у себя не оставишь.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Девчонки, вы чего тут грусть-тоску разводите?! "Детям" родители нужны! Нечего возле юбки держать))) как бы у нас с вами пухи появились?! Если бы все заводчики/любители себе потомство оставляли)))

Раздавать своим... Предположу, что свои уже знают о потомстве и, если бы очень хотели, то давно спросили, а самим предлагать...навязывать) пусть лучше "чужие" покупают, тогда меньше шансов, что поиграют и выбросят...хотя и это никакой гарантии не даёт.

Всё, слёзы вытираем и ждём "родителей"!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

А вот вспомнила. У нас собака была, пудель. Умерла в почти 15 лет. А у нее была сестра, та умерла в 6. Покупали у дальних родственников, те пуделей (и других собак) разводили на продажу. И те люди, что взяли сестру нашей собаки, видимо, ее тоже упорно "размножали". Тогда мода как раз на пуделей была.

И я иногда думала, какое счастье, что наша собака попала к нам. А то у тех товарищей она бы загнулась вдвое быстрее.

 

Но Деткинамама, конечно, права. Надо мыслить позитивно. Та же Зося, которая в болезнях разбирается, и то отдает своих птенчиков, хотя она больше подводных камней знает, чем мы (ну мне так кажется).

 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да мне всё равно никто не звонит (кроме одной тетки, явно перекупщицы).

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да, к счастью или к сожалению, на обычных (не выставочных) волнистиков предложений мало. Стоят они 5 рублей ведро, выгоднее продавать ВВП (тем, кто ради денег занимается, конечно).

Я на МБ года полтора не была (иногда случаются такие перерывы в посещении разных форумов), и тогда предложений было гораздо больше, просто пачками волнушек продавали, почти каждый день были новые предложения. А сейчас ведь правила ввели, что не больше скольки-то объявлений от одного человека. Я каждый день с надеждой захожу в "продам", но там все больше ВВП, да и тех не то чтобы очень много.

 

А мне ужасно хочется волнистого. Фиолетового или пестренького. Или даже двух. Тиша один скучает, я же перед ним целый день не прыгаю. Но мы 11ого пойдем рентген делать, чтобы посмотреть, нет ли чего похуже тех липом, от которых сейчас его лечу. Не дай Бог что-то найдут. Как сейчас волнистых заводить, если они все такие больные, даже молодые?

 

Кукузяка, извините за вопрос, а чем Кузя болел? И как вы определили, что та женщина перекупщица?

 

п.с. и извините, что я все о себе и о себе. Дневника у меня своего нет (да мне и писать там нечего), а почесть языком я люблю

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня девочки фиолетовенькие уродились в кого-то. Желтолицые и сине-фиолетовые, красивое сочетание. Больше в синеву, чем в красноту. Сравниваю с кобальтовыми (синими) мальчишками. На видео видна разница. После линьки ярче должны стать. Стёпа при покупке почти беленький был с еле заметным желтым оттенком. А сейчас откровенно желтый.

 

Кстати, сама удивляюсь, почему так мало объявлений по продаже обычных волнух, одни чехи. Мне вот они тоже не очень нравятся, хмурый вид из-за пушистой головы. А деньги, ИМХО, большие тоже не сделаешь. Мало кто может предложить родителей-чемпионов и родословную на птицу.

 

По здоровью к сожалению да. Вот я пишу, что здоровы дети, а кто там знает, что генами заложено. Можно гарантировать только, что клеща нет...

 

Про Кузю. Хотела ссылку на тему дать, а тему уже удалили. Посмотрите позже запись от 21 ноября, я откорректирую.

 

 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да, у вас мелкие получились все как на подбор, синенькие. Родители, кстати, не думают, что детишек им подбросили? :)

 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Про Кузю прочитала. Жуть какая... Я думала, что он болел долго чем-то (у вас предыдущие записи о походах к врачу). А причину так и не выяснили?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Девочки, я к вам))

Говорят, что лето мёртвый сезон))

Может сейчас народ с дачи вернётся и пойдут звонки))

 

PS когда я Лимончика "искала" объявлений тоже было раз два и обчёлся)) ну это если авитовские в расчёт не брать)

Действительно странно, что волнушек меньше чем ВВП.

Кстати, мне тоже не очень милы были последние, пока с дочкой на ВДНХа в контактный зоопарк не попали) там волнушки и выставочные в одном вольере жили и их можно было с рук кормить)) вблизи ВВПшки такие прикольные оказались))) взгляд "сурьёзный", а сами очаровашки))) хотя волнистики мне всё же ближе)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.