Перейти к публикации

  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Лаборатория доктора Франкенштейна

  • записи
    122
  • комментария
    163
  • просмотров
    14 675

Мамо-ехидно на мамском форуме

manasmult

130 просмотров

manas сегодня в 2:20 #

 

Надежда1901 пишет:

Понедельник. Вы пасёте оленей.

Вторник. Вы пасёте оленей.

Среда. Вы пасёте оленей.

Четверг. Вы пасёте оленей.

Пятница. Вы пасёте оленей.

Суббота... Думали выходной, да? Хрен-то там!!! Вы пасёте оленей.

Воскресенье. Ну вы уже поняли, что вы делаете, да? Совершенно верно. Пасёте оленей.

 

По-моему, это как раз про меня, в нынешний кризис, при невозможности заработать на няню. Только вместо оленей ребенок :crazy::rofl:

 

 

Надежда1901 сегодня в 18:01 #

↑Ответ для manas

 

Это серьезно! А на водку поменять, не?

 

 

manas сегодня в 19:01

 

Жаба душит. Слишком много вложений. К тому же, я не пью водку, я пью темный ром, но очень редко. Если ром сделать эквивалентом одних только финансовых вложений в это мое безумное предприятие под названием материнство, получится такое лютое количество бутылок, что мне их до старости не выпить. А это добро еще складировать придется. Пол-офиса, забитое ромом. Писец. И это при аренде помещения от 50 000 руб в месяц. Нерационально. Где ставить технику? Продать и раздать долги? Дык еще три четверти склада останется...

Свою собственную эмоциональную привязанность и безусловную любовь дитенка ко мне я сейчас не беру в счет. Затруднительно перевести в цифры. Что там еще? Участие, вложения и переживания моих друзей и даже малознакомых людей, которые помогли нам дожить до этого самого момента, в который мы с вами общаемся.

- Привет! Как там доча?

- Привет, отлично, я ее поменяла на ром!

- О, надо же, какой ты находчивый брутальный упырь! Что за марка?

- Черный Баккарди.

- Мммм... хороший ром... А как среагировал папа дочи?

- Хочет отсудить половину рома, но уже пятый год не может добраться до адвоката - там ж в Якутии то хороший клев, то собаки пьяные и нарты не везут.

- Какая досада, несчастный эстонец! А что сказала бабушка по твоей линии?

- Ну ты же знаешь, она еще когда только родила меня, твердо знала, что никого, кроме урода, я вырастить не способна и ни на что бОльшее не способна, кроме как пропить родного человека. :shades:

 

 

 



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.