Перейти к публикации

Лаборатория доктора Франкенштейна

  • записи
    122
  • комментария
    163
  • просмотров
    14 740

Тилландсия

manasmult

161 просмотр

Обожаю эту штуку с детства. По кинофильмам и фотографиям, живьем в природе ни разу не видела.

Изображение

И вот сегодня с утра узнаю, что... она, оказывается, недурно так себе растет в помещениях :dribble:

Изображение

Изображение

Блииин, хочу попробовать)) Теперь это мое тайное вожделенческое желание :crazy: Опыта с такой живностью, правда, нет совсем, но это же не повод не попытаться его получить, да? :crazy: Росомаха, правда, мой восторг не разделила, посмотрела фотографии и сочла живность пакостной. Уверениям, что это цветочки такие, не поддалась.

А по-моему, просто прелесть. Закину себе этот пунктик на следующий год, пока почитаю про нее, вдруг решусь. В этом году и так великий чохченский подвиг совершен - я вырастила ипомею, которая заплела торец балкона и сейчас цветет, и в четырех горшках анютины глазки поспевают, один куст вроде бутон показал. Эти ребята из семечек выросли, никакой готовой рассады. Мне годами хотелось балкон в цветах. Балкона не было, а если и был - то вскоре приходилось переезжать. А сейчас вооо какой прогресс уже... :shuffle: Это я, Вик, тебе потихоньку начинаю рассказывать. Сразу не получится.

Короче, ежели я смогу устроить зимовку этим анютиным глазкам - то тест пройден, мох тоже нормально зимовать будет. Ипомею зимовать не потащу, проще ее весной заново посеять - растет очень быстро.

Изображение



1 комментарий


Рекомендованные комментарии

Светик рада тебя видеть тут. Тиллы в принципе хорошо растут, у меня на балконе им слишком жарко и сухо, а девчонки у нас выращивают. Жду от тебя дальнейших новостей. И скинь свой свежий телефон, у меня все тот же. Из новостей: Милка в Корею в среду уезжает, отдыхать, я ей завидую, тоже хочу

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.