Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    216
  • комментариев
    268
  • просмотров
    97 080

Взрослеем...

Кукузяка

158 просмотров

Креветики уже перестали быть креветиками и превратились в птенчиков. Конечно кроме малыша № 6. :) Малыши № 1 и № 2 смахивают на пингвинов - такие же серые, пушистые и сидят на попах.

 

Трое старших детей вовсю разминают крылышки, у остальных перышки еще не выросли. Поскольку двух старших "одуванчиков" неведомая сила притягивает будто магнитом к стенке домика (кстати, думаю, именно по этой причине исчезает яйцевой зуб - стирается), они очень забавно стучат по дереву. Даже ночью. :)

 

Малыш № 1 (13 дней) сегодня начал подавать голос. Совсем по-взрослому, баском (ящик резонирует?) ругается на маму, когда та наступит на него или толкнет. Я даже не поняла сначала, что это за звуки посторонние: у Стёпа возмущается другим голосом, а Ксюшу чужие люди легко могут принять за немую.

 

Малыш № 3 (11 дней) тщательно чистит несуществующие перышки и спит, закинув голову на спину. Остальные - как и положено детям: растянувшись на полу.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.