Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    216
  • комментариев
    268
  • просмотров
    97 080

Про укроп, петрушку и гуманность.

Кукузяка

245 просмотров

1.Практическаи все из них являются гормоностимулирующими. Особенно в этом отличаются петрушка.любисток,сельдерей (по нарастающей).

2.Укроп провоцирует производство гормонов удовольствия. его например хорошо дать сразу перед поездкой и сразу после- уменьшается стрессовый шлейф.

3.Петрушку я вообще не давала бы- ни птицам,ни людям. Это фантастическое растение-по способности ассоциировать "все что вокруг", причем во всех частях растения. данные-из первых рук, моя матушка в свое время сожгла этой петрушки немеряно в массспектрометре... от кадмия до золота и молибдена там можно найти.

Как ни странно,любисток и сельдерей много меньше берут всякой дряни. Сельдерей вообще считается афродизиаком,причем не только у теплокровных животных. используется в лечении(корректировке) гормональной недостаточности у самцов. даже за 2-3 дня приема сока сельдерея резко меняется уровень мужских половых гормонов,проверено на форумских птицах неоднократно.

 

исходя из всего вышесказанного,ЗАЧЕМ провоцировать гормональный выброс у новокупленной птицы? Как правило это приводит к агрессии, а потом(после исключения пищи-провокатора)- к синдрому "отката".

 

Так что в обыденной жизни оставляю в применении укроп.фенхель,кинзу,тархун,все виды салатов.

 

И не забываем их класть перед употреблением птицей в "уксусную" воду!

 

 

P.S. Джордано Бруно сожжен, А. Солженицын подвергнут остракизму, мне всего лишь вынесено предупреждение. Чувствуется, что современное общество становится гуманнее к инакомыслящим!



1 комментарий


Рекомендованные комментарии


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.