Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    216
  • комментариев
    268
  • просмотров
    97 080

Креветик № 2. ДР 19.07.2014

Кукузяка

166 просмотров

Вчера вечером когда добавляла опилок в дом, яйца и малыша держала в руке. Можно сказать, что Ксю была в шоке, когда не нашла своё страстно охраняемое добро на положенном месте, и что сходила с ума, пока я не вернула всё на месте. Но речь не об этом. Пока держала яйца в руке, одно из них пискнуло. Матьмояженщина! :dribble:

 

В общем, 19 июля 2014 г. еще один креветик появился на свет.

 

[attachmentid=18805]

 

Разница всего в сутки, но старший креветик ощутимо крупнее и сильнее младшего. Пихает его своими микроскопическими лапками и всё норовит забраться на него - так теплее.

 

xaTSk5efvGI

 

Раньше когда я делала фото яиц, Ксю осторожничала снаружи. Сейчас ей глубоко всё равно.

 

14xVwvCrcQA

(Комментарий добавлен спустя несколько дней) На видео слышен двукратно повторяющийся звук входящего СМС. В день, когда я размещала видео, была в полных непонятках: слышу, что пришла смс, проверяю телефон - ничего нет. Через некоторое время опять звук смс, но на телефоне ничего нет. "Капец телефону", - думаю. И только через несколько дней до меня дошло, что звук шел с видео. ))

 

 

Как-то меня посетила мысля окрашивать малышам коготочки лаком для ногтей, чтобы не спутать, кто какой по счету. Ха! Вот что значит я никогда не видела новорожденных птичьих малышей. Там такие коготочки... Нанотехнологии в действии.

 

Эти креветики еще не в курсе, что у них крылышки, а не ручки. Думается, именно это незнание позволяет им так умилительно прижимать ручонки (?) к груди...

 

И эта... Вот еще что. Любопытно, а родители в курсе это мальчики или девочки?

 

P.S. Яйца. Яйца. Яички у млекопитающих.

blog-9794-1405799065_thumb.jpg



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.