Перейти к публикации

В гостях у Дабба.

  • записей
    96
  • комментариев
    198
  • просмотра
    59 202

Как солнечные аратинги - знакомились.

Дабб1

146 просмотров

Познкомили солнышек Чику и Арса.

Знакомство решили провести в клетке которую облюбовала Чикуша и она стала для неё её территорией, за такой вот непродолжительный срок.

Подселили к ней незнакомца, "дама" не испытала никакого дискомфорта, причём абсолютно. Она даже на новичка внимания своего королевского не обращала поначалу, как-будто птица одела "тёмные очки" и ей всё нипочём, хотела и требовала внимания только от нас.

 

У Арса было поведение абсолютно противоположным. Он очень хотел познакомится, очень, весь дрожал, кряхтел, учирикался ну просто весь. Но проделывал все эти "процедуры" в уголочке клетки вися на прутьях как маленькая обезьянка.

Чика первые несколько часов на нового кавалера никакого внимания :shok: , даже взгляда.

Потом на обоих рыжулек напал "жор", потому как предполагал быть настоящим пиршеством зобиков. :dribble: Чика подошла к кормушке первой и начала поглощать предложенную вкуснятину.

"Мальчуган" стеснялся жутко, но любопытство и желание полакомится всё же взяло верх. Он очень медленно и аккуратно начал перебираться по прутьям клетки поближе к кормушке, сел рядом с красоткой. Долго не решался попробовать. А потом п.р о и з о ш л о.

 

Она взглянув на него , мол "что сидишь, ты не смотри что я такая вся миниатюрная и дама, покушать я люблю, присоеденяйся вместе то вкуснее!!! И он присоеденился. :yahoo:

Кушали птицы с аппетитом.

Арс решил подойти к ней прямо у кормушки, после сытного ужина, первым, она не испугалась, не отошла. Началось близкое знакомство с наведение даме "марафета", он аккуратно, аккуратно принялся чистить ей клювик чуть запачканный грушей, видимо Чика не ожидала такой настойчивости и в первые несколько попыток "умыть" её от сочного фрукта, решила повозражать.

Потом начала сама к нему подходить и интересоваться его клювом, его "яркой одежонкой" , но больше всего её заинтересовал хвост. Почему не знаю :)

 

Прошёл час - полтора, после аккуратных, робких попыток птиц подходить друг к другу.

Затем они решили вместе повисеть на решётке клетки тем самым немного уединиться и подружились.

Дружба выражалась в совместных очень нежных и трогательных "почесонах" друг друга.

 

[attachmentid=17379] Арс (он окольцован) чешет даме спинку.

 

[attachmentid=17380] Ответный "шаг".

 

Теперь они не разлей вода. Вместе кушать, вместе попить водички, вместе потеребить игрушку лесенку и конечно же "подурить" с колокольчиком.

Отдыхают птицы тоже вместе, но не на присаде, а держась лапками за решётку клетки, прижавшись друг к другу, сладкая парочка. Так же проводят всю ночь.

 

[attachmentid=17381] Даже манера висеть одинаковая. :)

 

Чистят друг другу солнечное оперение, воркуют прям как голубки.

Чика стала немного меньше обращать внимание на нас, но прекрасно отзывается на своё имя, в отличие от нашего оболтуса (он не ручной как она), выполняет свои любимые команды по настроению, куда там теперь до командования у них похоже любовь....

_____________________.JPG

____________.JPG

__________.JPG



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.