Перейти к публикации

Ларри и Ко

  • записей
    58
  • комментариев
    9
  • просмотра
    58 132

Про самый большой страх и... тряпочку

Pantera12

260 просмотров

Сегодня едва не случилось то, о чем с ужасом думает каждый владелец птиц. Убираясь у мелких птиц, я подвесила игрушку к попикам и ушла с балкона, чтобы помыть поилку, забыв закрыть дверцу клетки... У меня было открыто два окна, не настежь, но на расстояние достаточное для пролета двух-трех птиц среднего размера... и там не было решеток - пластиковые окна, решетки заказаны... Невозможно представить ужас, который меня обуял, когда я зашла в комнату и увидела, что на лоджии летают два крейсера. Так быстро я окна еще не закрывала, а мысль только одна "успеть бы"!!!!!!

Успела... не вылетели, оболтусы. Один поворот крыла отделял Ромочку и Ларри от вылета на природу. Блин. Видимо так получают инфаркт.

А первоначально хотела написать совсем другое. Вот что выбирают ваши птички в качестве объекта страсти, из вещей/предметов? У кого что, и пластмассовый попик, и жердочки, поилки, игрушки... А мой пацан Ларри выбрал влажную тряпочку, которой я пыль вытираю))) сумасшедший ребенок. Поет ей серенады, носится за моей рукой с тряпочкой, танцует и все ради того, чтобы тряпочка!! обратила на него внимание. Причем именно влажная, цвет не важен и сухая не подойдет! Вот так.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2022

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.