Перейти к публикации

Моя пернатая душа

  • записи
    102
  • комментариев
    726
  • просмотра
    121 852

Кое-что доброе, вечное

Hummingbird

85 просмотров

А я все никак не могу закончить перевод материалов для своей следующей записи по препаратам AVIx и некоторым другим пищевым добавкам и витаминам, которые в ходу у нашей пернатой банды. У меня вновь обострился симптом, имя которому ПЕРФЕКЦИОНИЗМ. :crazy: Вот не могу я писать как попало. И совершенно не важно, идет ли речь об очередном приключении из жизни "отдыхающих", или о консистенции какашек у попугаев. А моя переводческо-писательская Муза, по видимому, с головой окунулась в весну и никак не хочет меня посетить. Ну и классика жанра - мне тупо ЛЕНЬ.

 

Как бы там ни было, я не могу оставить своих любимых читателей без внимания.

 

Вчера одна моя подруга прислала мне по мылу очень трогательный файл. Он совершенно не касается птиц, и все-таки, я решила с вами поделиться. Пусть он пробудит в вас самые светлые и добрые воспоминания, заставит выйти из зимней спячки, немного погрустить, а кое-где улыбнуться, вспомнить о своих старых друзьях, расправить крылья, которые немного помялись под тяжестью зимней одежды и воспарить над суетой и тревогами, вздохнуть полной грудью, посмотреть на мир широко раскрытыми глазами и крикнуть во все горло: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! :yahoo:

 

[attachmentid=13769]

__________________.rar



4 комментария


Рекомендованные комментарии

Очень понравилось, спасибо! :)

 

Я конечно не знаю (пока) как чувствуют себя в 100 с половиной, но точно знаю, что ЖИВУТ только те, кто РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ! :yahoo:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Наталья, как Ваши дела? Как настроение у птиц и их хозяев? :) Надеюсь что все в порядке и настроение и дух по прежнему боевой! :flowers1:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Наталья, как Ваши дела? Как настроение у птиц и их хозяев? :) Надеюсь что все в порядке и настроение и дух по прежнему боевой! :flowers1:

Денис, спасибо, что проявляете интерес к нашему семейству. Мне очень приятно, что за нас беспокоятся. Спешу сообщить, что у птиц и их хозяев все хорошо. Мое отсутствие на форуме вызвано рядом причин, в числе которых болезнь кота и занятость в работе. Наш кот заставил меня изрядно побеспокоиться. Мы прошли курс лечения. Сейчас уже все наладилось, и наша жизнь потихоньку возвращается на круги своя. И все-же, лень обстоятельства :spiteful: сильнее нас, поэтому я пока не готова вернуться к жизнеописанию пернатых товарищей.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

С нетерпением ждем возвращения на форум! А пока отличного загара, и летнего настроения! :)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.