Перейти к публикации

Ларри и Ко

  • записей
    58
  • комментариев
    9
  • просмотр
    57 361

Продолжение истории о крысах

Pantera12

200 просмотров

Так вот. Началось все с Симки, у нее родились две девочки, которых мы оставили себе Лапа(черная) и Феня(альбинос). Потом мы подумали и решили, что жалко будет если все потомки Симы умрут и никого из ее родственников не останется. Так и было решено продолжить линию Симки. То есть о разведении как таковом с целью получения наживы или еще чего речи вообще никогда не шло. Просто нам и мне в первую очередь хотелось оставить память о Симке в ее детях, внуках, правнуках. Чтобы можно было посмотреть на крыску и сказать - она праправнучка Симы))) душу греет, приятно так, как будто она и не уходила, как будто до сих пор с нами)))

Поэтому я купила в зоомагазине мальчика Арчибальда, Арчи - хаски. В тот день в зоомагазине их было несколько, но только две хаски - он и еще одна очень красивая девочка. Возможно из-за солнечного света она показалась мне необычной расцветки - она была темно кремового цвета на голове и холке, а остальные части тела белые. Красавица. Я купила Арчи. На следующий день поехала за ней. Назвала Джульеттой, Джулей.

Вот. Это было начало. Потом крысок стало больше, но никогда не превышало 6-7 штук, тех, которые оставались у меня и жили, неся в себе гены Симки. Малышню я отдавала знакомым или продавала по 150р через интернет. В зоомагазин за все время отдала только один помет, и то только потому что было лето и народ разъехался, некому было взять малышей себе. Тогда 5 крысок я отдала в зоомагазин Бетховен. Их к октябрю уже не было - всех раскупили)) Красавцы были, агути (как Тикки).

Я не буду вдаваться в подробности кто, как, куда с кем составлял пару и что получалось. Я просто перечислю тех, кого уже нет со мной. Кто-то из них умер от старости, кто-то по болезни, кого-то отдала из-за неуживчивости или еще по какой причине. Крысы в среднем живут 1,5 года. 1 крысиный год равен примерно 44 годам человека. Следовательно, два года крысы=88 лет человека. Крысам, которые переживают рубеж в 2 года надо ставить памятник)))

Вот они, те кто уже ушел, но не забыт - Сима, Лапа, Феня, Арчи, Джуля, Симон, Габи (мой долгожитель, ушла перед новым 2011 годом, почти дожила до 3х лет), Эля(Элеонора, Лилу), Багира (умерла при родах, спазм шейки матки, 15 малышей), Рикки, Несси, Сима 2, Персик (отдала), Локатор (отдала), Грейси Харт, Клепа...

Объяснение же тому, что сейчас у меня их так много очень простое. Я писала диплом на тему "Особенности половой функции дек. крыс", а мои крыски были моим материалом))) Это был мой домашний питомник. Ни одной крысы при написании работы не пострадало. Мы все вместе защитились на отлично))) Дипломная комиссия была в восторге))

[attachmentid=13323]

 

blog-24454-1296574971_thumb.jpg



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.