Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    217
  • комментариев
    268
  • просмотров
    97 218

82-й день.

Кукузяка

252 просмотра

Сегодня произошло то, чего я уже давно ждала. Нет, не так. Начала ждать только недели 2-2,5. Именно тогда я впервые увидела, что Кузя возбудился на свое отражение. Раньше он просто целовался с птичкой в зеркале, а тогда нахохлил перышки на голове по-взрослому, зрачки в точки...

 

Товарищи, сегодня великий день. Сегодня Кузя повел себя как настоящий мужчина. Жертвой стала жердочка с намотанной на ней резинкой для волос (чтобы цепь, на которой кольца крепятся, не соскальзывала).

 

Даже не верится, что Кузя стал совсем большим. Дети так быстро растут! Даже грустно немного...

 

Сегодня вечером впервые по-настоящему укусил мужа за палец. А ведь только днем радовались, что он еще не научился этого делать.

 

Волны на голове почти сошли, перья стали ярче. Если раньше перья на мордашке были лимонно-желтые, то теперь они ярко-желтые. На грудке отдельные перья тоже ярче основной массы.

 

Вот такой он на сегодняшний день:

 

[attachmentid=4320]

 

А так Кузя любит раскарячиться (20 сентября):

 

[attachmentid=4321]

Помните, я писала, что не знаю, откуда у него ноги растут? Именно это я и имела ввиду.

blog-9794-1190919892_thumb.jpg

blog-9794-1190919957_thumb.jpg



2 комментария


Рекомендованные комментарии

Вырос малыш!

Смешные фотки, последняя - так вообще нет слов. Надо ее поместить в тему "Волнистики в смешных позах". Но когти у него выросли - будь здоров. Надо стричь.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Но когти у него выросли - будь здоров. Надо стричь.

Это да. Вчера как раз это сделала!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.