Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    217
  • комментариев
    268
  • просмотров
    97 218

49-й день. Путешествие на кухню.

Кукузяка

141 просмотр

Мне кажется, нам с парнем повезло. Проблем особо никаких. В меру смелый, в меру осторожный, в меру общительный. Пробует все продукты, которые я ему даю, пьет как из ложки, так и из кружки. Любит купаться. В клетку его занести проблем не составляет. Если подставить голову, сразу на нее запрыгивает - очень удобно так его с холодильника снимать (конечно, если у него на холодильнике нет более важных дел). Уже знает, что если я разворачиваю покрывало, которым накрываю на ночь клетку, спать пора - начинает потягиваь лапульки и крылышульки. К рукам отношение не однозначное. На палец не идет. Я его приучаю садиться, держа в руке или его любимую "игрушечку" (металлизированный плоский блестящий футляр из-под помады с цепочкой) или ням-нямку. А вот в руку взять Кузю можно: я это делаю настолько редко, что он особо не боится, хоть и пытается убежать. Вот и сегодня таким образом его унесла с кухне, где он пытался нахомячится салатом из капусты с морковкой, а я бросалась грудью на миску, закрывая ее, как наседка цыплят...

 

Сегодня впервые сел на кухонный стол. Его необыкновенно привлек процесс шинковки капусты.

 

Вот он, мой маленький помощник:

 

[attachmentid=3948]

blog-9794-1188043783_thumb.jpg



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.