Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    217
  • комментариев
    268
  • просмотров
    97 214

19 августа. 43 день Кузи

Кукузяка

146 просмотров

Вчера переживала, что Кузя не очень ручной, не очень общительный и не очень разговорчивый. Поставила диагноз "дурачок" и начала грустить. А потом хлопнула себя по лбу и решила, что этот диагноз надо ставить мне. Кузя у нас живет всего полтора месяца, а мне надо, чтобы он уже вел со мной интеллектуальные диалоги.

 

За эти дни Кузя видимо отошел от воспоминаний о друге. Сегодня был очень общительным, снова начал с удовольствием садиться на голову. Пел целый день, учавствовал в игре "сядь на палец, чтобы дотянуться до любимой игрушки".

 

Оказывается, он уже не боится ложку (прочитала на форуме, что птица надо к ней приучать). Я уже 2 раза давала в ложке Кузе йогурт. Те разы я ложку просто клала на клетку, сегодня же только ложку поднесла к клетке, Кузя сразу побежал к ней, начал кушать йогурт не дожидаясь, когда я ее положу.

 

Кузя привык кушать фрукты. Помнится, раньше он не знал, что то, что ему даю - вкусно. А теперь привык. Что бы ни дала, он обязательно пробует, пусть и не сразу. Другое дело, что попробовав, продукт может ему не понравится. :) Спасибо Мурзишке, научил Кузю есть твердые продукты. Раньше Кузя ту же траву надкусывал по длине (как бы сок выжимая), а яблоки облизывал. От Мурзиши Кузя научился откусывать кусочки.

 

Пока учу мальчика говорить "Кузя хороши, Кузя красивый, Кузя солнышко" (что ему больше понравится). А муж по-видимому желает услышать от птица слово "пипец". :wacko:

 

Вот такие у нас делищи.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.