Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    217
  • комментариев
    268
  • просмотров
    97 218

29 июля. 22-й день Кузи

Кукузяка

148 просмотров

Дала Кузе творожок. Конечно же он его есть не стал. Пришлось пойти на хитрость. Кузя любит грызть цепь, которой деревянные кольца крепятся к березовой палке на клетке. Творог положила на эту цепь. Ой, Кузе так понравилось!

 

Сегодня ворковала с ним и попутно его рассматривала. Какие у него пальчики! Мне очень нравятся их пальчики после купания. Они становятся почти прозрачными, все суставчики видны!

 

Реснички... Какие очаровательные реснички! Одинаковой длины на верхнем и нижнем веках. Вроде птица, весь в перушках, а реснички есть. :)

 

Темные пятна с клювика сходят, а восковичка начала голубеть. Да, наш Кузя - мальчик. :) А какая у него славная восковичка! Под кожицей все капиллярчики видны.

 

А когда Кузя становится на пальчики, вытягиваясь в струну, пытаясь что-то увидеть, он становится похож на прямоходящего динозавра.

 

Да, насчет Кузиных лапок. Откуда они растут? Думала - из животика. Оказывается - откуда-то из-под крыльев. Кузя иногда так лазает...... удивляюсь, как ноги не отрываются....



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.