Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    220
  • комментариев
    268
  • просмотров
    97 589

Теперь нас трое!

Кукузяка

282 просмотра

Петрушенька умер в августе 2003 года. Зареклась иметь попугайчиков, очень уж больно переживать их смерть. А тут около месяца назад увидела объявление об отдаче в добрые руки ожерелового попугая. И что-то во мне шевельнулось... Муж не возражал. Но не сложилось, птицу мы так и не взяли.

Прошло еще пару недель, муж поинтересовался, что мне подарить на день рождения. И сам предложил купить волнистика. :)

 

Сегодня это свершилось! Ездили на Птичий рынок, купили попугайчика, клетку, корм. Везли в маленькой клетке для перевозки, накрыв ее платком. Но малыш в дороге вел себя очень беспокойно и я его раскрыла. А ему это и надо было, сразу успокоился. :) Потом задремал, упершись головешкой в деревянную стенку клетки.

 

После полной санобработки клетки выпустили нашего Кузеньку в новое жилище. Знаете, сидит он на полу и на жердочки не идет. Я понимаю, что стресс и все такое... Но почему на полу сидит? Бедный мой мышонок...

 

P.S. Осталось приобрести зеркальце с колокольчиком, качельку с деревянной перекладиной и ободрать какое-нить дерево на жердочки. Я, кстати, уже присмотрела хорошенькую березку, подходящую для совершения акта вандализма.



1 комментарий


Рекомендованные комментарии

Поздравляю с Днем Рождения и с преобретением пернатого друга!

 

Возможно, он сидит внизу, т. к. очень маленький или потому что стресс. На всякий случай поставьте блюдце с кормом на дно клетки.

 

Обязательно прочитайте тему Школа молодого бойца и задавайте вопросы, если не найдете в разделе Волнистые - там быстрее ответят.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.