Перейти к публикации

Ожереловый Васик

  • записи
    32
  • комментариев
    19
  • просмотров
    61 211

Игрушка И Физкультура

Гость

73 просмотра

Теперь Васик не так часто, как раньше, стучит о пол самодельной погремушкой - баночкой из-под аспирина, в которую он сам предварительно положил крышечку от швепса.

Он по-прежнему собирает погремушку и берет баночку в лапку, но держит перед собой на весу, не опуская на пол и не перекладывая в клюв, пока не устанет. Иногда он ею покачивает – выше, ниже, - но не стучит.

 

А еще Васик научился толкать баночку клювом, одновременно закручивая ее вокруг оси, таким образом, что она долго вращается в положении неустойчивого равновесия, как кукла-неваляшка, прежде чем снова «устаканиться», принять вертикальное положение и остановиться.

Этого я не могу! Если я попробую это делать, у меня процент падений баночки будет выше.


×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.