Delph Опубликовано 1 ноября, 2012 #1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Доброго времени суток всем! У меня здесь дилема ((( Купили пару Сенегальчиков, как нам сказали, они действительно мальчик и девочка, но почитав на этом форуме ветку об определении пола Сенегалов..... Закралось сомнение о разности пола нашей парочки. Если это самцы, то могут ли они спокойно жить в одной клетке? И мало того были моменты, когда одна птица кормит другую. Как это объяснить??? Смотрели подхвостье... ну не вижу я там зелёных пёрышек (((
Delph Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор #2 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я бы с большим удовольствием сделал своим птичкам тест ДНК, но во-первых не знаю как взять у них пёрышки (боятся начнут, а во-вторых в Днепропетровске пока не нашёл кто бы мог этим заниматься (тестами ДНК)
Xan Опубликовано 1 ноября, 2012 #3 Опубликовано 1 ноября, 2012 Delph, Тесты мало где делают, многие отправляют в Германию для определения пола. Но взрослым сенегалам тест ДНК не требуется, по окрасу все понятно.Выложите фотки птиц - общие и подхвостья, можно и портретные заодно.Случаи мирного соседства двух самцов бывают, могут чесать и кормить, и даже "типа" пытаться спариваться.
Delph Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор #4 Опубликовано 1 ноября, 2012 Delph, Тесты мало где делают, многие отправляют в Германию для определения пола. Но взрослым сенегалам тест ДНК не требуется, по окрасу все понятно.Выложите фотки птиц - общие и подхвостья, можно и портретные заодно.Случаи мирного соседства двух самцов бывают, могут чесать и кормить, и даже "типа" пытаться спариваться. Какой ужас ((( "Они" и среди птиц бывают (((Фото постараюсь сделать, но это проблематично. Они у меня дикие и всё время прячются. И куда выложить? В эту тему или в ту, где определяют пол и возраст птичек.
Xan Опубликовано 1 ноября, 2012 #5 Опубликовано 1 ноября, 2012 Выложите в ту, где пол и возраст определяют.
Xan Опубликовано 1 ноября, 2012 #7 Опубликовано 1 ноября, 2012 Второе - никакое, по первому - сомнения, еще вариантик фото бы и можно общий вид спереди, так чтобы грудь была видна.
Delph Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор #8 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Второе - никакое, по первому - сомнения, еще вариантик фото бы и можно общий вид спереди, так чтобы грудь была видна. Вот здесь я выложил несколько фото. Лучше не получается ((( Может по ним можно что то сказать? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1410407 Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Delph
Xan Опубликовано 2 ноября, 2012 #9 Опубликовано 2 ноября, 2012 Птицы совсем взрослые, судя по цвету глаз. Я правильно понимаю, что первые 3 фото - это одна птица, последние 2 - другая?
Delph Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор #10 Опубликовано 2 ноября, 2012 Птицы совсем взрослые, судя по цвету глаз. Я правильно понимаю, что первые 3 фото - это одна птица, последние 2 - другая? Первые две фото-одна птицаТретья фото - вторая птицапоследние две фото - третья птица
Xan Опубликовано 2 ноября, 2012 #11 Опубликовано 2 ноября, 2012 Тогда так - первые 2 фото - самка, третье - самец, 4,5 - самка...Сейчас попрошу заводчиков поглядеть, у них опыта побольше.
Delph Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор #12 Опубликовано 2 ноября, 2012 Тогда так - первые 2 фото - самка, третье - самец, 4,5 - самка...Сейчас попрошу заводчиков поглядеть, у них опыта побольше. Огромное спаибо ))) Ждём с нетерпением ))
Xan Опубликовано 4 ноября, 2012 #13 Опубликовано 4 ноября, 2012 Delph, А на какой фотке ваш "одиночка", купленный первым?
Delph Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор #14 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Delph, А на какой фотке ваш "одиночка", купленный первым? 4,5 фото Это наш(а) Сеня НЛОhttp://s006.radikal.ru/i213/1211/12/3e368f6ab5fft.jpg иhttp://s61.radikal.ru/i174/1211/74/a4c5d68f5415t.jpg Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Delph
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти