Максим71 Опубликовано 7 февраля, 2012 #1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Добрый день всем форумчанам!Похож ли мой жако на самца,(за которого мы его и принимаем)или все таки .....?
Некта Опубликовано 7 февраля, 2012 #3 Опубликовано 7 февраля, 2012 Максим71, если не сложно перезалейте две последнии фотографии в радикал (а то через МБ они очень маленькие). http://radikal.ru
Некта Опубликовано 7 февраля, 2012 #6 Опубликовано 7 февраля, 2012 Голова плоская, шнобель большой, лапы огромные, это за парня.Крылья подрезаны, так, что их соотношение к хвосту непонятно..хотя кажется, что будут в уровень , или длиннее, что признак самки). Окологлазье тоже круглое... Я за парня 80/20
Максим71 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор #7 Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо за помощь Некта.Крылья у него не обрезаны,он сам себе укорачивает маховые перья,а когда они у него в форме то в ровень с хвостом.
Некта Опубликовано 7 февраля, 2012 #8 Опубликовано 7 февраля, 2012 Максим71, ну это не помощь..гадание больше. ..Но про вашего попугая не могу сказать "очень бы удивилась, если бы узнала, что по анализам оказался- самкой". Может сделаете ещё качественные снимки подхвостья, и ещё фотографии в разных ракурсах?Взгляд попугая смущает тоже.. Он ещё дикий совсем, правда?
Максим71 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор #9 Опубликовано 7 февраля, 2012 Он не дикий уже ..(живет у меня 14 лет) просто фотик я сунул ему прямо в нос.
chekanova Опубликовано 7 февраля, 2012 #10 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я тоже по первым двум фото за самца.... Крылья сам укорачивает? То есть- ощип у птички?
Некта Опубликовано 7 февраля, 2012 #11 Опубликовано 7 февраля, 2012 Он не дикий уже ..(живет у меня 14 лет) 1261132[/snapback] Ух ты! Здорово!Не расскажите историю? Чего добились за эти года и с каким усилием?
Максим71 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор #12 Опубликовано 7 февраля, 2012 Наверно нужно создать отдельную тему? или как ?
ОРЬ Опубликовано 7 февраля, 2012 #13 Опубликовано 7 февраля, 2012 Максим71, можно создать тему в подфоруме "Знакомьтесь: мой жако!" и рассказать все о своем питомце. У Вас есть о чем рассказать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти