Краска Опубликовано 1 сентября, 2011 #1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ни кто не терял пернатого друга в городе Реутов? пишите на почтуkarasixa@yandex.ru
Alika-bird Опубликовано 1 сентября, 2011 #2 Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый день, это Вы мне звонили. Фотки вышлю!!! Вдруг он!!!
Краска Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор #3 Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый день, это Вы мне звонили. Фотки вышлю!!! Вдруг он!!! Да, я звонила. Чем он питается??? Вечером,когда буду дома, позвоню и сверю по особым приметам.
Alika-bird Опубликовано 1 сентября, 2011 #4 Опубликовано 1 сентября, 2011 Краска, я Вам на этот адрес послала, что тут указан. Зерновым кормом для средних попугаев. (просо разное, овес, семечки подсолнечника (не черные а полосатые и немного) и т.д.)
Краска Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор #5 Опубликовано 2 сентября, 2011 Пришлось купить клетку, а то он мне весь балкон засрал едой и минами... плюс кошка.Я потом смогу ее продать?
kissa8307 Опубликовано 2 сентября, 2011 #6 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я потом смогу ее продать?1178047[/snapback] Краска, а вы списывались с Alika-bird, это не её птиц?
Краска Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор #7 Опубликовано 2 сентября, 2011 Краска, а вы списывались с Alika-bird, это не её птиц? Не, не ее... обменялись фотографиями. Продать клетку конечно, а не птицу!
пернатик Опубликовано 2 сентября, 2011 #8 Опубликовано 2 сентября, 2011 Не, не ее... обменялись фотографиями. Продать клетку конечно, а не птицу! напишите в личку адрес надеюсь на выходных подъеду с мужем.посмотрим может наш Гошан у Вас.фотками ведь обменялись-сходны
Alika-bird Опубликовано 2 сентября, 2011 #9 Опубликовано 2 сентября, 2011 Да. птиц к сожалению не наш(
Sfinks Опубликовано 2 сентября, 2011 #10 Опубликовано 2 сентября, 2011 Краска продать клетку сможешь, но скорее всего уже дешевле чем брала в магазине..
elena_veselou Опубликовано 2 сентября, 2011 #11 Опубликовано 2 сентября, 2011 Это карелла? На форуме еще жакоша улетал у Китаны.
Китана Опубликовано 3 сентября, 2011 #12 Опубликовано 3 сентября, 2011 Это карелла? На форуме еще жакоша улетал у Китаны. Скорей всего карелла! Если они фотками обменивались. Ведь нельзя же перепутать с ним жако!
prozor Опубликовано 5 сентября, 2011 #13 Опубликовано 5 сентября, 2011 Скорей всего карелла! Если они фотками обменивались. Ведь нельзя же перепутать с ним жако! С другой стороны - кареллу не назовешь большим попугаем.
Alika-bird Опубликовано 5 сентября, 2011 #14 Опубликовано 5 сентября, 2011 С другой стороны - кареллу не назовешь большим попугаем. Все познается в сравнении))) Это корелла)
Краска Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор #15 Опубликовано 5 сентября, 2011 С другой стороны - кареллу не назовешь большим попугаем. Ну по сравнению с волнистиком он очень большой )))я ж не спец в них, но поскольку он пока живет у меня - приходится разбираться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти