Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья,начался сбор календарей на 2012. Присылайте фото ваших птиц - мы ждем!
Требования к фотографиям прежние:
- фото должно быть максимального разрешения и качества
- фото должно быть авторским, т.е. Вашим
- фото не должно быть обработано

ВНИМАНИЕ!!!
Администрация портала предлагает всем желающим владельцам птиц пригласить к себе фотографа бесплатно, с условием, что все полученные фото ваших птиц пойдут не только в конкурс для календарей, но и на нужды сайта. Поскольку фотосъемка бесплатная, предпочтение отдается редким видам птиц, а также имеется ограничение по количеству выездов. Предложение действительно для г. Москва и ближайшего Подмосковья.
основная тема тут

Пишите мне в личку!

Примеры фото сделанных в рамках проекта:

100925_rsc_s_021.jpg

100925_rsc_152_s.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Один фиг все тети-дяди большие и как об стенку горох - не переспоришь.

У нас тут по общей теме беда - календари - кроме ушастиков и сычей сов больше нет. Неясытей и сипух нет вообще, кто нибудь еще хочет поучаствовать? + Несколько фоток полярки и болотки.

Спасибо огромное аквосу, за то что пустил нас с Надин поснимать своих совок еще + 4 вида в вольерах и все....

Опубликовано

У нас тут по общей теме беда - календари - кроме ушастиков и сычей сов больше нет.

1185574[/snapback]

+ Несколько фоток полярки и болотки.

1185574[/snapback]

ну вот,уже не одни ушастики получаются :) а как же Софа-серая неясыть?я конечно могу длиннохвостую неясыть пофоткать и сипуху,но там надо будет фотошопить фон...ибо птицы безвыносные из квартиры...
Опубликовано

Фотографии набираются только на А5 (настольный) причем с одной фото на страничке, т.е. войдет всего 12 фоток, календарей А3 похоже не будет, вот такие пироги с мышатами.

(все календарное не по темем потом вынесу, просто сюда чаще всего ходят)

Опубликовано

Тивэль, а Паша филина фотки хоть скинул?

Опубликовано

Тивэль, а Паша филина фотки хоть скинул?

Я так понял, фото филина есть в избытке. Поэтому даже не предлагаю.

Опубликовано

Софя, нет. Ребят, если это хоть кому нибудь нужно, кидайте пока есть время.
Совячий календарь очень бы хотелось, впрочем как и в прошлые года.

Master_pj, Паш, фото прошлого года, конечно если совсем не чего больше не будет, мы из старых Василисиных выберем, но если есть новые, то это еще лучше. Филин - это не самое больное, вообще нет неясытей, сплюшек, сычики домовые только :(
На странице одна большая + 4-5 горизонталек, т.е. хотя бы одна должна быть хорошая + 4 можно попроще, но и этого нет. Только страница ушанов полноценно набирается и все.

Опубликовано

Тивэль, как тебе идея, если Масю пофотгрируете Nadine13 и ты? У вас просто другой взгляд, не замыленный как у меня...

Опубликовано

опять же фото длиннохвостой и серой неясытей сделать смогу,но надо будет менять фон 100%...

+фото сипухи могу,но тоже с заменой фона...

Опубликовано

Сплюшек сделаю. Мохноногого сделаю.

Амазона никак фото выслать не сможет? у него же все сычики скопились)

Master_pj, у тебя отличные фото Маси! В альбоме на яндексе, там где он птенцом) С выставки получились, там где вдвоем с ушастиком они?

Опубликовано

Ника РА, попросим и его тогда, че делать то :(
Master_pj, это к Надин, я до 21-го с ребенком на больничном, а 27 улетаюна юх, вернусь после 5-6 октября. Хотя фотки Масечки в альбоме и правда хорошие. :)

Опубликовано

Нужен не только филин. Нужны все. Все, кто есть. В изобилии только ушастые.

Паша, не прими ни в коем случае лично - у тебя такая хорошая техника. Сдавать в печать календари через полтора месяца, я разорваться не могу, уезжаю в отпуск. Поснимай пож. сам Масю, а я съездила бы к тем, кто сам не может снять :( только и таких желающих нет.

Ну нет нам смысла делать календарь с одними ушастыми.

Друзья! Отзывайтесь!!!!!

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, могут ли пригодиться фото дикого домового сычика, жившего у нас до "взросления" недолго, и так и не получившего имя?) То есть, фактически уже не моего питомца. В качестве фотографий достаточном не уверена, но варианты есть.

Опубликовано

Owlet, а Вы с нынешними хозяевами общаетесь? Может и они пришлют? :)

Опубликовано

Owlet, а Вы с нынешними хозяевами общаетесь? Может и они пришлют? :)

Она была дикая, обратно и вернули, в природу)

Опубликовано

Owlet, так присылайте :) только в письме свй ник укажите :)

Опубликовано

Все еще ОЧЕНЬ НУЖНЫ: филин, неясыти (любые), сипуха. На А3 со скрипом набираем.

Опубликовано

Все еще ОЧЕНЬ НУЖНЫ: филин,

1190797[/snapback]

Ну как так? :idontno: Есть проф. фотограф Паша, у Паши есть Мася, и не хватает филина? Паша, что за парадокс?
Опубликовано

Emily, есть Паша, но нет фото Маси...

Опубликовано

намек понял...
думаю в естественных условиях будет самое то...
сейчас только подсохнет и отправляемся в ближайшее дупло на фотосессию...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ох как же интиресно...как уже хочеться календарик то увидеть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.