жаконя и к Опубликовано 27 мая, 2011 #1 Опубликовано 27 мая, 2011 Жаконя и К рада представить вам своих птенцов:Родились мы 24 и 25 апреля 2011годаВ двух недельном возрастеА это нам уже месяцдай головк почухаюа поцеловать? а потом можно и по летатьРастем не по дням а по часам!!!!
жаконя и к Опубликовано 27 мая, 2011 Автор #3 Опубликовано 27 мая, 2011 Здорово ! Удачи Вам и вашим деткам !!! Спасибо!Удача это всегда хорошо,но пока нам здоровье больше пригодится)))
Сема Опубликовано 27 мая, 2011 #4 Опубликовано 27 мая, 2011 Птенчики очаровательные!ТЬфу-Тьфу-Тьфу на них!Здоровья им богатырского и ручек самых любящих. Как долго родители сходились?Дикари?Возраст?Где живут?Когда младенцев забрали?((((Ещё уйма вопросов,т.к. подумываю о втором)))))
жаконя и к Опубликовано 28 мая, 2011 Автор #5 Опубликовано 28 мая, 2011 Птенчики очаровательные!ТЬфу-Тьфу-Тьфу на них!Здоровья им богатырского и ручек самых любящих. Как долго родители сходились?Дикари?Возраст?Где живут?Когда младенцев забрали?((((Ещё уйма вопросов,т.к. подумываю о втором))))) Спасибо! Спасибо!Спасибо!Посмотрите мой дневник там есть ответы на интересующие вас вопросы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...blogid=681&
шош Опубликовано 28 мая, 2011 #6 Опубликовано 28 мая, 2011 Здравствуйте Татьяна!От всего сердца поздравляю с пополнением.желаю крепкого здоровья и хороших ручек!!!
жаконя и к Опубликовано 29 мая, 2011 Автор #7 Опубликовано 29 мая, 2011 Здравствуйте Татьяна!От всего сердца поздравляю с пополнением.желаю крепкого здоровья и хороших ручек!!! Большое спасибо! А как ваши птички пополнения ждете?
шош Опубликовано 29 мая, 2011 #8 Опубликовано 29 мая, 2011 Зравствуйте Татьяна!!!Птенца мы не отдали.он живет у нас.Научился работать лапой, а главное радует нас болтавнёй. А ещё очень надеемся ,что через дней десять появится первый птенец.Как у вас дела ,как поживает ваш малыш. С Уважением Шошана!!!
жаконя и к Опубликовано 29 мая, 2011 Автор #9 Опубликовано 29 мая, 2011 Зравствуйте Татьяна!!!Птенца мы не отдали.он живет у нас.Научился работать лапой, а главное радует нас болтавнёй. А ещё очень надеемся ,что через дней десять появится первый птенец.Как у вас дела ,как поживает ваш малыш. С Уважением Шошана!!! Очень рада за вас !Удачи, держу за вас кулачки !Надеюсь что и ваших птенцов на форуме увидим!!!Мой косолапик нашел себе любящую мамку и звать нас Зося.
ЛюблЮ Опубликовано 2 июня, 2011 #10 Опубликовано 2 июня, 2011 Какие чудесные малыши!!!!! Поздравляем Вас))))))))Здоровья им крепкого, крепкого!!!!!!))))) Очень рада, что в Питере есть заводчики)))
жаконя и к Опубликовано 3 июня, 2011 Автор #11 Опубликовано 3 июня, 2011 Пролетели 6 недель . Родились они с небольшой разницей в один день,но один побольше , а другой по меньше .Едят они примерно одинаково,а повадки у них разные.Тот что побольше все шейку наверх тянет ,мы смеемся прям как гусек и все ему интересно исследователь,а вторая как уточка приземистая и все партнеру пытается перышки чистить .Имена пришли сами собой Ромео и Джульета а по простому Ромка и Жулька.Уж очень потешные ребятки.
жаконя и к Опубликовано 19 июня, 2011 Автор #12 Опубликовано 19 июня, 2011 Мы подрастаем сегодня 8 недель
Китти Опубликовано 21 июня, 2011 #13 Опубликовано 21 июня, 2011 Какие чудесные малыши!!!Такие ухоженные,упитанные пушистики-сладкая парочка,одним словом. Выглядят бесподобно.Когда будете отдавать?Девочку ещё не зарезервировали? Здоровья Вашим деткам!
жаконя и к Опубликовано 22 июня, 2011 Автор #14 Опубликовано 22 июня, 2011 Какие чудесные малыши!!!Такие ухоженные,упитанные пушистики-сладкая парочка,одним словом. Выглядят бесподобно.Когда будете отдавать?Девочку ещё не зарезервировали? Здоровья Вашим деткам! Спасибо! Растем на радость будущим мамам.Отдавать планирую в 3 месяца,если у вас есть опыт общения с попугаями ;если нет -то в сентябре,когда полностью приучу к полезной пище(кашам,овощам, фруктам)
жаконя и к Опубликовано 6 июля, 2011 Автор #15 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Детишкам 10 недель уже выходят в свет.Любознательные малявки.Крылышками во всю машут еще немного и полетят.Ну и как всегда без поцелуйчиков не обходимся. Как отдавать раздельно прям не знаю Изменено 6 июля, 2011 пользователем жаконя и к
Я"Майка Опубликовано 6 июля, 2011 #16 Опубликовано 6 июля, 2011 Детки какие целовательные получились)) ГолубкИ.. Ну и как всегда без поцелуйчиков не обходимся. Как отдавать раздельно прям не знаю Танюш, "как корабль назовешь ..."
жаконя и к Опубликовано 6 июля, 2011 Автор #17 Опубликовано 6 июля, 2011 Детки какие целовательные получились)) ГолубкИ.. Танюш, "как корабль назовешь ..." Так имена поэтому и получили Ромео и Джульетта что у них ЛЮБОФФ)))
BaronAn Опубликовано 6 июля, 2011 #18 Опубликовано 6 июля, 2011 жаконя и к, только сейчас увидела тему. Поздравляю Вас! Такие очаровашки, ну прямо такиииие. Вот и в нашем городе появились птенчики. Смотришь на фотографии и так хочется поняньчится с ними
жаконя и к Опубликовано 6 июля, 2011 Автор #19 Опубликовано 6 июля, 2011 жаконя и к, только сейчас увидела тему. Поздравляю Вас! Такие очаровашки, ну прямо такиииие. Вот и в нашем городе появились птенчики. Смотришь на фотографии и так хочется поняньчится с ними Спасибо большое!По нянчится милости просим
delissima07 Опубликовано 7 июля, 2011 #20 Опубликовано 7 июля, 2011 Ура, Пупсы!!! Очень-очень красивые
жаконя и к Опубликовано 7 июля, 2011 Автор #21 Опубликовано 7 июля, 2011 Ура, Пупсы!!! Очень-очень красивые Спасибо за добрые слова.А уж какие ласковые и любознательные АХ ,АХ , АХ Начинаем искать родителей
жаконя и к Опубликовано 12 июля, 2011 Автор #22 Опубликовано 12 июля, 2011 У нас очень много событий на этой недели.Птенцы 10 июля полетели . Летают хорошо ,а вот с приземлится пока проблемы, но дело наживное несколько тренировок и вперед осваивать просторы А 11 июля мы чипировались и получили паспорт, а еще сдали анализ на половую принадлежностьютак что будущие родители могут с уверенностью назвать своего ребенка мужским или женским именем.Детки уже самостоятельно кушают сложную кашку,а фрукты овощи пока только крошим.Ну а тусим уже не только вдвоем но и старший брат на Джульетту уже свой серый глаз положил Родители АУ!Ждем Вас
Китти Опубликовано 14 июля, 2011 #23 Опубликовано 14 июля, 2011 Татьяна,вся наша семья с нетерпением ждет Джульетту!!!
жаконя и к Опубликовано 15 июля, 2011 Автор #24 Опубликовано 15 июля, 2011 Татьяна,вся наша семья с нетерпением ждет Джульетту!!! Потерпите немножко еще чуть чуть "и золотой ключик будет у вас в кармане" Зерносмесь уже лузгают,в сложной кашке ковыряются ,фрукты крошат.Как только начнут полноценно питаться так сразу
Darya Опубликовано 15 июля, 2011 #25 Опубликовано 15 июля, 2011 жаконя и к, у Вас замечательные малыши!!! Поздравляю! Отличных им хозяев!!!
жаконя и к Опубликовано 15 июля, 2011 Автор #26 Опубликовано 15 июля, 2011 жаконя и к, у Вас замечательные малыши!!! Поздравляю! Отличных им хозяев!!! Спасибо!Спасибо!Спасибо!
BaronAn Опубликовано 15 июля, 2011 #27 Опубликовано 15 июля, 2011 А я сегодня была в гостях у жаконя и к и ее птенчиков. Птюни ласковые, как котята. Клювики игрушечные глазюки черные и голосочки тихие и совсем детские Детки - прелесть!
Я"Майка Опубликовано 15 июля, 2011 #28 Опубликовано 15 июля, 2011 О-о-о .. Так Жулечка скоро обретет новую семью Поздравляю будущих родителей!!! Девочка - чудо как хороша
жаконя и к Опубликовано 15 июля, 2011 Автор #29 Опубликовано 15 июля, 2011 А я сегодня была в гостях у жаконя и к и ее птенчиков. Птюни ласковые, как котята. Клювики игрушечные глазюки черные и голосочки тихие и совсем детские Детки - прелесть! Анечка большое спасибо за добрые слова Приятно было познакомиться :drinks_cheers: В следующий раз если случится прибавление ттт ,милости просим приехать посмотреть на динозавриков
Марша Опубликовано 24 июля, 2011 #31 Опубликовано 24 июля, 2011 А я сегодня была в гостях у жаконя и к и ее птенчиков. Птюни ласковые, как котята. Клювики игрушечные глазюки черные и голосочки тихие и совсем детские Детки - прелесть! Свезло Вам, ой как свезло! Таких ангельчиков увидеть. Здоровья малышатам!
жаконя и к Опубликовано 24 июля, 2011 Автор #32 Опубликовано 24 июля, 2011 [quote name='Марша' date='24 июля 2011, 18:36' post='1153206' Таких ангельчиков увидеть. Здоровья малышатам! Птены на даче красной смородинкой да крыжовником объедаются. Свежий воздух вдыхают,здоровья набираются.Да ждут по ждут любящих родителей.По тому как их мамка с папкой совсем признавать не хотят,в свой уличный вольер не пускаю ,а в доме не дай бог малыши на клетку залетят ,спуску не дают сразу за лапы кусают
Патриция Опубликовано 24 июля, 2011 #33 Опубликовано 24 июля, 2011 Все Джульетта и Джульетта... а это мой сынуля и он ко мне переберется уже в начале августа...уже просто сил нет ждать
жаконя и к Опубликовано 24 июля, 2011 Автор #34 Опубликовано 24 июля, 2011 Все Джульетта и Джульетта... а это мой сынуля и он ко мне переберется уже в начале августа...уже просто сил нет ждать Нинуля!Сынуля уже тоже хочет скорее мамку покусать, поцарапать , и на плечике посидеть.Да и у меня сил уже нет ждать
Патриция Опубликовано 24 июля, 2011 #35 Опубликовано 24 июля, 2011 Нинуля!Сынуля уже тоже хочет скорее мамку покусать, поцарапать , и на плечике посидеть.Да и у меня сил уже нет ждать Вот привезу клетку и сразу к вам
шош Опубликовано 6 августа, 2011 #36 Опубликовано 6 августа, 2011 ДОБРЫХ СЕРДЕЦ И ТЕПЛЫХ ЛАСКАВЫХ РУЧЕК МАЛЫШАМ!!!
жаконя и к Опубликовано 6 августа, 2011 Автор #37 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) ДОБРЫХ СЕРДЕЦ И ТЕПЛЫХ ЛАСКАВЫХ РУЧЕК МАЛЫШАМ!!! Спасибо большое А по чему в своей теме не рассказываете про птенчика ?C удовольствием бы посмотрели и порадовались за вас Изменено 6 августа, 2011 пользователем жаконя и к
Livzei Опубликовано 13 августа, 2011 #38 Опубликовано 13 августа, 2011 Как с Вами можно связаться? Позвонить?Меня Жакунчик интересует...
жаконя и к Опубликовано 13 августа, 2011 Автор #39 Опубликовано 13 августа, 2011 Как с Вами можно связаться? Позвонить?Меня Жакунчик интересует... Ответила в личку
жаконя и к Опубликовано 19 августа, 2011 Автор #40 Опубликовано 19 августа, 2011 Девочка забронирована до 29 июля
Томусика Опубликовано 24 августа, 2011 #41 Опубликовано 24 августа, 2011 А я вот очень хотела на динозавриков посмотреть, но напроситься в гости не осмелилась. В следующий раз буду в Питере, как смелости наберусь... Детки чудо, я давно за ними наблюдаю. Как завидую будущим владельцам. Ням-ням!
жаконя и к Опубликовано 25 августа, 2011 Автор #42 Опубликовано 25 августа, 2011 А я вот очень хотела на динозавриков посмотреть, но напроситься в гости не осмелилась. В следующий раз буду в Питере, как смелости наберусь... Детки чудо, я давно за ними наблюдаю. Как завидую будущим владельцам. Ням-ням! Диназаврики превратились в птерадактелей , у них вырасли крылья и они улетели из гнезда Ромик и Жулька нашли своих родителей и оба стали жителями Карелии( Гугушонком и Пока без имени)Так что посмотреть приглашаю только уже в следующем году(ттт)если снова привалит счастье
Томусика Опубликовано 18 марта, 2012 #43 Опубликовано 18 марта, 2012 Татьяна, приветствую! Новостями не поделитесь?
жаконя и к Опубликовано 28 марта, 2012 Автор #44 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Спешим поделиться радостным событием. Первый весенний месяц 2012 года принес нам подарочки ЗнакомьтесьВ две недели птенчики были забраны у родителей на до корм. Изменено 28 марта, 2012 пользователем жаконя и к
Darya Опубликовано 28 марта, 2012 #45 Опубликовано 28 марта, 2012 жаконя и к, поздравляю!!! Такие милые малыши...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти