SlavaKievUA Опубликовано 4 апреля, 2004 #1 Опубликовано 4 апреля, 2004 Вот купил на пробу. Есть ли отзывы? :?: Как его приучить к этому, новому корму? Пока берет и бросает. Естессно не грызет и не ест, пока. ***А вот, на утро, и получилось! С рук, без проблем, начал есть. Видать, и в правду, с рук ест даже и не знакомый корм. Не забраковал, видать по запаху нечто вкусное или знакомое. Пока результатов не видно, наверное, семечками забил эффект. Нечего мешать эксперемент. :?
Helen T Опубликовано 5 апреля, 2004 #2 Опубликовано 5 апреля, 2004 SlavaKievUA, ''Vitakraft - Perls'' - это не корм , а витаминно-минеральная добавка , на мой взгляд , по составу и по структуре - аналогична "шарикам" из корма "Vitakraft African". Обратите внимание на дозировку : давать нужно 10 - 20 "шариков" в день . По поводу " чудес говорения " от потребления сей добавки - я думаю , пользы не больше , чем от сырых яиц " для улучшения голоса " ... В принципе , можно измельчать эти "шарики" , предварительно отсчитав нужное количество , и добавлять в вязкие корма ( пюре , йогурт , кефир , творог и т.п. ) . ----------------------- С уважением , Елена Туржевская .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти