MarinaS Опубликовано 9 апреля, 2011 #1 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Вот!!!!! Наши ребятки снова нас радуют!!!Первый НАШ эклектусеныш!!!!! Появился на свет 29 марта.Родители - Гравицапка и Пепелацик - большие молодцы!!!На фото ребенке несколько часов А это сегодня. Какой большой ребенок, уже покрывается черным девичим пухом. Хотя можем ошибаться, до этого таких малых детей не видели, разницу между черным девичим и серым мальчуковым знаем пока только теоретически. То есть это либо темно-серый мальчуковый или светло-черный девичий Изменено 9 апреля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Карузо Опубликовано 9 апреля, 2011 #2 Опубликовано 9 апреля, 2011 MarinaS, поздравляю! Сколько у вас в этом году хороших новостей Птен такая лапа. Растите крепенькими и здоровенькими
MarinaS Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор #3 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Огромное спасибо.Сами радуемся !!!Мы постараемся. А я с нетерпением жду минуты, когда можно будет потрогать и на ручки взять Изменено 9 апреля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Ируська Опубликовано 9 апреля, 2011 #4 Опубликовано 9 апреля, 2011 Марин,поздравляю с таким радостным событием!!!Малыш очарователен!!!!
MarinaS Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор #5 Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 10 апреля, 2011 #7 Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо за поздравления!Еще фото - Гравицапа кормит малыша
Lenora Опубликовано 10 апреля, 2011 #8 Опубликовано 10 апреля, 2011 MarinaS, Какие замечательные новости!!!!Мои поздравления!!! Такой маленький и трогательный!!! Ставьте почаще его фотографии-очень интересно!!!
EugenyS Опубликовано 12 апреля, 2011 #9 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) "Нам" 2 недели )Малышонок растет активно... - уже начинает "чухать" себя ) Еще несколько фото - в дневнике Изменено 12 апреля, 2011 пользователем EugenyS
EugenyS Опубликовано 18 апреля, 2011 #10 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) "на днях" надели колечко Гравицапка умничка - уже не боится совсем - только смотрит строгим взглядом Даже клянчит у Пепелаца - чтобы покормил ее - когда я рядом Изменено 18 апреля, 2011 пользователем EugenyS
Marina-P Опубликовано 18 апреля, 2011 #11 Опубликовано 18 апреля, 2011 EugenyS, мне мерещится или нет зеленоватость на спинке малыша ?
EugenyS Опубликовано 18 апреля, 2011 #12 Опубликовано 18 апреля, 2011 EugenyS, мне мерещится или нет зеленоватость на спинке малыша ? Зелени нет еще ) - смотрим вдвоем и не видим)Но, судя - по размеру - мальчик )))
елизи Опубликовано 18 апреля, 2011 #13 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю от всей души! Так быстро малышок растет! Лапочка пушистая. Растите здоровыми и счастливыми! Хозяев вам заботливых и любящих!
MarinaS Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор #14 Опубликовано 18 апреля, 2011 спасибо Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Clerrr Опубликовано 18 апреля, 2011 #15 Опубликовано 18 апреля, 2011 Растите здоровенькими и умненькими !
Стерлиция Опубликовано 18 апреля, 2011 #16 Опубликовано 18 апреля, 2011 MarinaS, Примите мои запоздалые поздравления! Уже известно самец или самочка?
MarinaS Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор #17 Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо!!!!непонятно пока, ждем-с... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 19 апреля, 2011 #18 Опубликовано 19 апреля, 2011 Мы растем.Глазки - уже полностью открылись.Цвета - не вижа пока вообще ) - даже у окна - серый )
Emily Опубликовано 19 апреля, 2011 #19 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жень, а на фото с Гравицапой явный зеленоватый оттенок. Цветопередача камеры или моего монитора?
EugenyS Опубликовано 19 апреля, 2011 #20 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Не знаю даже - снимал на видеокамеру... (фотик ребенок "забрал") ) Зелени не увидел, но светло-серый точно.Скорее все - и по размеру, и по серости - мальчик... - хотя.... = ждем Изменено 19 апреля, 2011 пользователем EugenyS
fanka Опубликовано 19 апреля, 2011 #21 Опубликовано 19 апреля, 2011 А мне тоже оттенок зеленоватый видится!
Lenora Опубликовано 19 апреля, 2011 #22 Опубликовано 19 апреля, 2011 Как уже подрос малыш!!! Сладенький пушистик!!! И мне зеленоватость тона видится.
MarinaS Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор #23 Опубликовано 19 апреля, 2011 Во я похихикаю, если девка... Я-то осторожненько прогнозов не делаю... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор #24 Опубликовано 23 апреля, 2011 Таки мы - пацаны !!!Сегодня забрали малышка на докорм. А у него уже раскрываются два ярко-зеленых пёрушка на крыле.Фоток до следующей недели не будет - ребенок с любимой девушкой полетел погреть жопки в Турцию - фотик реквизировал. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
елизи Опубликовано 23 апреля, 2011 #25 Опубликовано 23 апреля, 2011 Таки мы - пацаны !!! Как я рада за Вас! Маленькое зеленое чудо))))Правильно значит людям виделось! Эх, нравятся мне эти лягушата!
MarinaS Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор #26 Опубликовано 23 апреля, 2011 Мне тоже...мне тоже... (какое сильное здесь эхоооо) Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Lenora Опубликовано 23 апреля, 2011 #27 Опубликовано 23 апреля, 2011 MarinaS, Ура новоявленному пацанчику!!!!! В зеленом полку прибыло!!!
MarinaS Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор #29 Опубликовано 24 апреля, 2011 Спасибо! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор #30 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Желание похвастаться - вещь стряяяяяяяяшная.Не дотерпеть до возвращения фотоаппарата из Турции. Пришлось извращаться с видеокамерой, так что сорри за качество. Итак, разрешите представить - наш Кряка, Крякочка. Такая лапочка - словами не сказать. Очень сильно отличается от жакошиков в том же возрасте - вовсю общается, крякает всякому проходящему мимо брудера, на всякий случай, чтобы не забыли о нем. Аппетит хороший (ттттттт), сутки раскармливали потихоньку-понемногу, и вот сегодня уже съели 15 мл за один присест. А вчера он пытался почухать меня, явно пытался почесать мой палец. Бегает по брудеру как цыпленок, так смешно. Спит развалившись, летает регулярно. Что-то снится ему, крякает и во сне. В общем, ребеныш действительно необыкновенный. А какие пёрья у нас лезут на крыльях - ваууууууууу Изменено 25 апреля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 25 апреля, 2011 #31 Опубликовано 25 апреля, 2011 Кряка действительно сильно отличается от жакош )))Голосок такой "кря-кря" (за что и был назван) - что ночью просыпаюсь и проверяю - все ли в порядке у него в брудере..
елизи Опубликовано 27 апреля, 2011 #33 Опубликовано 27 апреля, 2011 Крякуша хорошо кушает Молодчина мальчишка. Пусть растет здоровеньким и коренастым мальчуганом!
Ируська Опубликовано 27 апреля, 2011 #34 Опубликовано 27 апреля, 2011 А какие пёрья у нас лезут на крыльях - ваууууууууу1100147[/snapback] Зеленушечка!!!!!
Гоша+Леся Опубликовано 28 апреля, 2011 #35 Опубликовано 28 апреля, 2011 Красотуличка зелененький! Столько эмоций, просто так хочется его "потискать", лапочка! тьфу-тьфу!
елизи Опубликовано 3 мая, 2011 #36 Опубликовано 3 мая, 2011 Как же там Крякуша поживает? Оперяется потихоньку? Марина, покажите нам зеленушку! Интересно, какой это подвид?
EugenyS Опубликовано 3 мая, 2011 #37 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Как же там Крякуша поживает? Оперяется потихоньку? Марина, покажите нам зеленушку! Интересно, какой это подвид? Крякушу уже "обозвали" Гриней (Green) , а то ведь "как назовешь - так и будет всю жизнь громко крякать " Растет, оперяется - цвета очень сочные и красивые )Пытается "мусолить", что лежит рядом.Про подвид - а хто его знает - мы не такие сильные спецы, это даже для орнитологов вопрос нетривиальный Изменено 3 мая, 2011 пользователем EugenyS
елизи Опубликовано 3 мая, 2011 #38 Опубликовано 3 мая, 2011 Крякушу уже "обозвали" Гриней (Green) Надо же! совпадение прямо. Мы тоже хотели так назвать нашего будущего малыша (дочкино предложение.). У нас клоуна на местном телевидение так зовут. Мы все еще в поиске птенца эклектика, так как у Екатеринбурского заводчика оказался птенчик самочкой. Эх, ну почему Вы так долеко живете?((( с удовольствием приобрела бы у вас Гриньку, зная, в какой заботе и ласке он вырощен! Как перышки быстро раскрываются! растет малыш на глазах.
MarinaS Опубликовано 3 мая, 2011 Автор #39 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) По поводу имени - верю в магию имен... Вот назвали Петю Петей - экий певец, иногда убить хотца, Клава - она и есть Клава, Хрюша со Степашей, Мальчик-сПальчик и Дюймовочка, пан-и-Моника.....Жорик и Лорик, Стасик и Кокосик... Надо же! совпадение прямо. Мы тоже хотели так назвать нашего будущего малыша 1103861[/snapback] А не иначе судьба... с удовольствием приобрела бы у вас Гриньку, зная, в какой заботе и ласке он вырощен! 1103861[/snapback] А милости просим к нашему шалашу.Гриня еще не зарезервирован, в отличие от свежерожденного жакошки....мне кажется - номинальный подвид...а может уже и родители гибриды..Но немелкие, и в кладке 2 яйца - всяко не соломоны, думаю. Изменено 3 мая, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
елизи Опубликовано 3 мая, 2011 #40 Опубликовано 3 мая, 2011 А не иначе судьба...Вот вот! когда прочитала, даже заволновалась как-то.Недели две назад узнала, что у заводчика самочка, - расстроилась страшно. Но только вот резервировать Вашего малыша боялась , вдруг не получится забрать, а знакомых и проверенных проводников у меня к сожалению нет. Расскажу сегодня вечером мужу, что Гринька "объявился"!
MarinaS Опубликовано 4 мая, 2011 Автор #41 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Просто орёл...уже дремлет не лежа, а как большой птиц Но к папе прижимается совсем как маленький уже режется хвостик, а на хвостике - яркая желтая полосочка скоро из ежика превратится в зеленого красавчика, вон как дружно раскрываются перышки. Но Гриня начал соображать и капризничать. Пришлось разучивать танец с бубнами, в смысле - со шприцом - за маму, за папу... Изменено 4 мая, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Ируська Опубликовано 4 мая, 2011 #42 Опубликовано 4 мая, 2011 Но к папе прижимается совсем как маленький1104757[/snapback] Очень трогательно!!! Пришлось разучивать танец с бубнами, в смысле - со шприцом - за маму, за папу...1104757[/snapback] Одним словом-эклектус!!! уже дремлет не лежа, а как большой птиц1104757[/snapback] Сладкий малыш!!!!
Lenora Опубликовано 4 мая, 2011 #43 Опубликовано 4 мая, 2011 Какой же он замечательный!!!!Тьфу-тьфу на него!!! А прижимается так нежно!!! хорошие фоточки!
елизи Опубликовано 5 мая, 2011 #44 Опубликовано 5 мая, 2011 Сладенький малышок! А на хвостике у всех эклектиков желтенькие перышки есть? или это Гриня решил так выделиться? А то, что капризничает, этож ребенок, ему положено!!!
MarinaS Опубликовано 5 мая, 2011 Автор #45 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) А на хвостике у всех эклектиков желтенькие перышки есть?1104939[/snapback] ага, у наших взрослых - у всех, просто выражена по-разному - у кого больше, у кого меньше. А то, что капризничает, этож ребенок, ему положено!!!1104939[/snapback] ага, щаз !!!ИринАмазон права абсолютно - именно потому как еккккклектус. Такой махонький, а вреднючесть уже лезет, вместе с пёрушками. Жакошики так не капризничают. Вам для размышления - это отличительная черта именно эклектусов.Но это так смешно!!! Представьте себе картину маслом - сидит такой весь из себя недовольный Грин в тазике, а вокруг него двое взрослых, вполне так себе солидных людей выплясывают каждый со своим шприцом, уговаривая, отвлекая и пытаясь заставить его съесть хотя бы пару миллилитров. Оно, зеленое, крысится, уворачивается, каша ляпается мимо, потом еще обязательная головомойка... Репин отдыхает. А наши 10 кошек смотрят на двух идиётов с удивлением, видимо будучи абсолютно уверенными в том, что с нами что-то случилось явно нехорошее.Но какие же, при этом, эклектусы замечательные!!! Очень люблю. А капризы - это так, нам для разнообразия, чтобы жизнь медом не казалась. Мы развлекаемся с ним, а он, очень похоже - с нами. Изменено 5 мая, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти