Swolf Опубликовано 13 августа, 2010 #1 Опубликовано 13 августа, 2010 нужны совет и помощь. Пару дней назад ночью оставил на кухне открытым окно.Каким-то неведомым образом утром там оказался вот такой птиц: http://s57.radikal.ru/i157/1008/6e/5daac94c3de5.jpg на еду и воду никак не реагировал.после принудительного кормления на второй день начал клевать самостоятельно. птиц отлично ест запаренную перловку и гречку, но меня беспокоит, что он не пьёт воду (по крайней мере я не видел, чтоб он пил). это нормально?второй вопрос: как и когда его нужно выпускать? опять же, сейчас жара и всё пересохло, я в городе почти не вижу птиц, все куда-то попрятались...
Cheshirski Опубликовано 14 августа, 2010 #2 Опубликовано 14 августа, 2010 птиц отлично ест запаренную перловку и гречку, но меня беспокоит, что он непьёт воду (по крайней мере я не видел, чтоб он пил). это нормально?925595[/snapback] А ответ в вопросе. Он ест ЗАПАРЕНОЕ зерно, вот ему воды и хватает. Может, и пьет, но понемногу. второй вопрос: как и когда его нужно выпускать? опять же, сейчас жара и всёпересохло, я в городе почти не вижу птиц, все куда-то попрятались...925595[/snapback] Опять же, ответ в вопросе. Выпускать, когда спадет жара. А как - да просто окно открыть, и все. Правда, есть некий шанс наутро обнаружить там уже не одного, а нескольких гуль
Swolf Опубликовано 14 августа, 2010 Автор #3 Опубликовано 14 августа, 2010 А ответ в вопросе. Он ест ЗАПАРЕНОЕ зерно, вот ему воды и хватает. Может, и пьет, но понемногу. Опять же, ответ в вопросе. Выпускать, когда спадет жара. А как - да просто окно открыть, и все. Правда, есть некий шанс наутро обнаружить там уже не одного, а нескольких гуль спасибо.) похоже, голубь был истощён и ослаблен.сейчас ведёт себя живее - чистит клюв и перья, начинает махать крыльями. так что, надеюсь, наберётся сил и сам запросится на волю.
tatusechka Опубликовано 14 августа, 2010 #4 Опубликовано 14 августа, 2010 Swolf, По-моему, это голубка . Ну, или молодой.Вы внимательно осмотрели - ран нет?Клюв чистый?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти