NatalyNewt Опубликовано 10 июня, 2010 #1 Опубликовано 10 июня, 2010 8 ИЮНЯ 2010 ПОТЕРЯЛСЯ ПОПУГАЙ КАРЕЛЛА. В районе Новогиреево, Свободный проспект 25-27... ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ОКНА. БЕЛОГО ЦВЕТА С ЖЁЛТЫМ ХОХОЛКОМ И ОРАНЖЕВЫМИ ЩЁЧКАМИ.КЛИЧКА «КЕША». В РУКИ МОЖЕТ НЕ ДАВАТЬСЯ. ЕСЛИ ВЫ ЕГО НАШЛИ, ИЛИ ВИДЕЛИ ИЛИ ОН ПРИЛЕТЕЛ К ВАМ НА БАЛКОН ИЛИ В ОКНО, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 89057309283 ИЛИ 3027970ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Мы со вторым попугаем очень скучаем...
NatalyNewt Опубликовано 10 июня, 2010 Автор #2 Опубликовано 10 июня, 2010 Подскажите, как далеко может улететь корелла за 2 дня? Объявления развесила по 4 ближайшим домам, на столбах, у сберкассы, напротив магазина, на гаражах... Пойду сегодня ещё клеить уже по-дальше... И когда он улетел, пошёл ливень! Я боюсь, что он замёрз!... Как они дожди переживают??
Анютка К Опубликовано 11 июня, 2010 #3 Опубликовано 11 июня, 2010 NatalyNewt, объявления нужно клеить и в соседних районах.Попугайчик не замерзнет. тут http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=59803 почитайте, что можно сделать.Удачи!
NatalyNewt Опубликовано 11 июня, 2010 Автор #4 Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо, Анюта за ответ! Вчера ещё развесила объявления уже по другим улицам и в парке, и в зоомагазине. Записала в телефон его пение и весь день ходила с его голосом по дворам.. Потом на балконе рядом с его клеткой положила телефон и он зазывал.. Но молчание... Ни одного чирика.. У нас балкон, как назло, загораживает огромное дерево.. Так что он и клетку свою может увидеть только с очень определённого угла.. Один раз звонила женщина от метро "Калужская". Сказала, что у неё во дворе летает жёлтый попугай с красной мордочкой, названия она не знает.. Я сказала, что это вряд ли карелла, а скорее неразлучник. Говорит, что отбивается от ворон, садится на балкон, но в руки не даётся... А я, дура, даже телефон не взяла её.. Сказала только, что надо на форуме написать.. Только когда трубку положила, поняла, что я наделала.. Вдруг кто-то ищет неразлучника в том районе? Больше никто не звонил.. Вот так он сидел на дереве, пока я его звала.. Потом улетел..
Анютка К Опубликовано 11 июня, 2010 #5 Опубликовано 11 июня, 2010 NatalyNewt, а куда улетел с того дерева?
NatalyNewt Опубликовано 11 июня, 2010 Автор #6 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) У нас весь двор полон высоких и развесистых деревьев. Он полетел в конец двора высоко-высоко. Я за ним побежала.. Звала его часа 2.. Но он молчал, и я его не могла видеть.. Я с фотоаппаратом вышла, чтобы увеличением искать его,но тщетно.. Потом пошёл ливень с грозой.. Я ещё подождала, позвала и пошла домой... Я и клетку со вторым попугаем на балкон выставила, чтобы тот чирикал.. Тишина.. Так мой волнистик до сих пор поёт кореллины песенки (выучил за 2 года), и ищет его.. Изменено 11 июня, 2010 пользователем NatalyNewt
Анютка К Опубликовано 11 июня, 2010 #7 Опубликовано 11 июня, 2010 NatalyNewt, не теряйте надежду! найдется!А у нас вот, как было http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=61701
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти