linanick Опубликовано 13 января, 2005 #1 Опубликовано 13 января, 2005 Привет с Флориды. Примите нас в свои ряды! Мы - жако-краснохвостики. Необыкновенные умницы и красули. Тут наша история и фото:http://best-4u.com/mypets2005/africangrey.php
Helen T Опубликовано 13 января, 2005 #2 Опубликовано 13 января, 2005 linanick, А мы с Вами уже знакомы и рады видеть всех вас здесь ! Присоединяйтесь ! ------------------- С уважением , Елена Туржевская .
linanick Опубликовано 13 января, 2005 Автор #3 Опубликовано 13 января, 2005 Да, Лена. Очень приятно с вами пообщаться. Спасибо!
linanick Опубликовано 13 января, 2005 Автор #5 Опубликовано 13 января, 2005 Ира, а это ваши жакоши на фото? Как их звать? Это парочка?Может, вы уже писали о них, но по жако столько материала в форуме, я еще путаюсь. И не всех еще знаю.
Veda Опубликовано 14 января, 2005 #6 Опубликовано 14 января, 2005 Лина, история действительно просто поразительна Замечательные у Вас Жека и Шурочка Мечтаю, чтобы когда-нибудь и мой дикарь стал проявлять ко мне хоть малейший интерес (взяли его от предыдущих хозяев уже взрослого)
irischkaaa Опубликовано 17 февраля, 2005 #7 Опубликовано 17 февраля, 2005 linanick, я просто в шоке :shock: !!! Как Вы успеваете за всей этой живностью ухаживать :?: (я Ваш сайт посетила) Просто удивительно...Вы счастливый человек...Ирина.
Helen T Опубликовано 27 июня, 2005 #8 Опубликовано 27 июня, 2005 Лина, как поживают Жека и Шурочка? Что у них нового ? ---------------------- С уважением, Елена Туржевская.
loverbirds Опубликовано 27 июня, 2005 #9 Опубликовано 27 июня, 2005 Да, действительно, ну очень интересно как поживают "барышня и хулиган" . На примере Жеки и Шурочки я объясняла сыну, чем отличается мальчик от девочки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти