Перейти к содержанию

корма Harrison's, для ручного вскармливания Harrison's

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это International Online Shop
Здесь можно купить корма Harrison's, для ручного вскармливания Harrison's и кое-что другое. Эти корма полностью органические, без искусственных добавок, подходят так же для птиц с проблемой почек, печени и др. проблем. Подходят видам птиц, которым не показан сахар и мед в рационе (я покупала по рекомендации с Американского форума forpus coelestis). Эти корма рекомендовано давать не более 30% от общего рациона. Есть доставка в Россию и др. страны Мира. Доставка от 25-30- евро бесплатная. Этот магазин нашла случайно, искала где в Интернете можно заказать именно Harrison's для наших попугасей).

Изменено пользователем julia-margo
Опубликовано

Большое спасибо за ссылку!

Эти корма рекомендовано давать не более 30% от общего рациона.

740896[/snapback]

вы про специальный корм или основной гранулированный корм Харрисонс? Гранулированные корма полностью сбалансированы и ими кормят как раз на не менее 70% от дневного рациона, остальные 30 или меньше % - зерна, фрукты, овощи. Можно 100% - одни гранулы, но добавлять другое для разнообразия время от времени. Витамины и другие искусственные добавки при такой диете не дают.
Опубликовано (изменено)

mashum, конечно я неправильно написала, надо давать как там написано. :shuffle:

Я в тот момент думала о наших тихоокеанских попиках, а им рекомендуют немного давать гранулированного корма.

Опубликовано

ну вот фирма Харрисонс, которая разработала эти корма, пишет:
гранулированный корм: не менее 70%
остальное (орехи, семечки, и т.д.) - не более 30%. орехи и семечки они тоже продают, органические (это не значит, что у них надо покупать :) )
Корм очень хороший, один из лучших на рынке. Рекомендуется всеми ветеринарами в США.

насчет тихоокеанских попиков и как давать - это кто рекомендует? Харрисонс, американский ветеринар, форум? тихоокеанские как раз очень нуждаются в белке, они же попугаи, а не попугайчики, им гранулированный корм - самое то.

Опубликовано (изменено)

mashum, нет, я просто пока читаю разные сайты заводчиков и форум только о них. Мнения расходятся, есть ветеринары рекомендуют, а есть нет - из-за проблем с почками, особенно у мутаций. Сейчас читаю Talk Parrotlets Forums. Если советуют Харисон, то + зелень, овощи, малое количество фруктов.
Если у Вас есть ссылка на Ветеринарный форум, где говорится про кормление только гранулами тихоокеанских, тоже с удовольствием почитаю. :) Мне все интересно.

Пока мнения очень разные и я пока кормлю разнообразно стараюсь близко к этому рациону - пост от AndreaFahy .
сейчас читаю это и это

Опубликовано

741077[/snapback]

я пока кормлю разнообразно стараюсь близко к этому рациону

а киноа вы даете им? киноа очень важно, т.к. это вообще не злак - это семена растения-родственника шпината. у них другой состав - в них много белка и незаменимых аминокислот. т.е. если вы просо на овес поменяете, ничего не случится криминального, а вот без киноа рацион получится совершенно другим.
воробьиные попугайчики хотя и маленькие, но запросы по питанию у них довольно большие. нам заводчик предлагал выкормыша - мы не взяли, т.к. некому им заниматься, в основном общаться с ним некому, но питание у них в любом случае довольно сложное, если не кормить гранулами.

при кормлении гранулами зелень-овощи-т.д. в количестве 20-30% все равно дают, тут все верно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.