Lenora Опубликовано 29 октября, 2009 #1 Опубликовано 29 октября, 2009 Собаками занимаюсь очень давно. Всегда любила крупные породы(доги,боксеры,ризены).Первого гриффона приобрела в 1999 году и все!!!-ЗАБОЛЕЛА НАВСЕГДА Эти маленькие обезьянки умеют влюбить в себя практически каждого.Рассказывать об этой породе можно очень долго. Приходите посмотреть на моих любимцев на сайт питомника: www.peterblues.spb.ruСейчас у нас еще очаровательные малыши.Вот немного фоточекИ наша гламурная любимица-птишкаИ еще хочу показать свою самую старшую девочку.Ей 10 лет.Зовут ее Шанфлери. В начале октября на Чемпионате Мира в Братиславе Фаня стала Чемпионом Мира Ветераном!Буду очень рада,если в тему подтянутся гриффонисты и любители этой замечательной породы.
жакоша-жора Опубликовано 29 октября, 2009 #2 Опубликовано 29 октября, 2009 Lenora, Лена, фотки деток очень милые! Как подросли! И стали похожи на настоящих собачек! А у кобеля окрас какой в итоге будет ч/п ?
Lenora Опубликовано 29 октября, 2009 Автор #3 Опубликовано 29 октября, 2009 Lenora, Лена, фотки деток очень милые! Как подросли! И стали похожи на настоящих собачек! А у кобеля окрас какой в итоге будет ч/п ? Спасибо! Да нет-он будет ярко рыжий. Это щенячка темная сверху.Под ней уже очень яркая рыжая шерсть. Сегодня актировали-сказали,что очень хорош (козявка ).В стойке уже стоит самостоятельно как влитой(хоть на выставку ) Очень перспективный ребенок.
Балабол Опубликовано 29 октября, 2009 #4 Опубликовано 29 октября, 2009 Милашки! Очаровательные щеночки!
Ируська Опубликовано 29 октября, 2009 #5 Опубликовано 29 октября, 2009 Само очарование,просто сказочные щенки!! Я знаю точно,что когда-нибудь,я обязательно заведу себе такую девчушку.Мечта давно появилась.Теперь буду знать к кому обращаться!!!!Я думаю расстояние не помеха.
Lenora Опубликовано 29 октября, 2009 Автор #6 Опубликовано 29 октября, 2009 болобол, ИринАмазон,Спасибо большое! Мы стараемся!!! ИринАмазон, когда созреете окончателно-родим САМУЮ КРАСИВУЮ!!! не пожалеете,если остановите свой выбор на гриффоне)
Ируська Опубликовано 29 октября, 2009 #7 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) если остановите свой выбор на гриффонеsmile.gif)711174[/snapback] То,что это будет Гриффон-это 100%,я уже остановила свой выбор на этой породе,просто мне чуть-чуть нужно время,чтоб расквитаться с долгами. Изменено 29 октября, 2009 пользователем ИринАмазон
BaronAn Опубликовано 30 октября, 2009 #8 Опубликовано 30 октября, 2009 Собачки очаровательные. У меня таксочка. Тоже очень ее люблю
Lenora Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор #9 Опубликовано 9 ноября, 2009 BaronAn, Спасибо!Леди Ди ищет своих будущих родителей
Ируська Опубликовано 9 ноября, 2009 #10 Опубликовано 9 ноября, 2009 ААААаааааа!!!!Вот это моська симпотная!!!!!
АлёнЧик Опубликовано 9 ноября, 2009 #11 Опубликовано 9 ноября, 2009 Эти маленькие обезьянки 710956[/snapback] точно, никак не могла понять кого напоминают мордашки, такие милые кукленки!Самых лучших владельцев Вашей девочке!
Lenora Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор #12 Опубликовано 10 ноября, 2009 ИринАмазон, АлёнЧик, Спасибо!Еще немного фоточек этой девочкиИ вся команда
Ируська Опубликовано 10 ноября, 2009 #13 Опубликовано 10 ноября, 2009 Еще немного фоточек этой девочки720559[/snapback] Лен,это не девочка,это просто звёздочка!!!Сижу,слюни пускаю
Lenora Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор #14 Опубликовано 10 ноября, 2009 ИринАмазон, Сама от нее умираю- еще и по характеру -настоящая "Леди". Жаль,что размеры квартиры ограничивают и головой понимаю,что и так много. Все ж требуют любви и ласки.Очень ревнуют,когда кого-то больше приласкаешь. А когда с кем-то уезжаю на выставки-вообще смертнельная обида.Но самый суперский-это пацан.Уезжает на ПМЖ в Эстонию. Очень красивый получился,да еще и шоушный-сам в стойках стоит так,будто год занимался с хэндлером.И очень до всего любознательный.Научил девок всяким хулиганствам,а теперь еще и на высокое кресло забирается. Уляжется так как царек и смотрит сверху на завидки девок. Умора короче!
Ируська Опубликовано 10 ноября, 2009 #15 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Лен,этот мальчишка наверное первый на вот этой фотке?http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0911/2...ec52fa.jpg.html Лен,а чем кормишь своих? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем ИринАмазон
Lenora Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор #16 Опубликовано 11 ноября, 2009 ИринАмазон, Да,мальчик первый.Кормлю сухим,размоченным сухим,творог,детское мясо,овощи,сырок и всякие вкусняшки.Короче уже всеядные.
Ируська Опубликовано 19 ноября, 2009 #17 Опубликовано 19 ноября, 2009 Лен,как там моя любимица???Лен,а ты всем хвостики и ушки оставляешь,или некоторым купируешь?
Шагрети Опубликовано 19 ноября, 2009 #18 Опубликовано 19 ноября, 2009 АТАС!!! Я тоже слюни пускаю! Какие красавцы! Это не та порода случайно как в фильме "лучше не бывает" с Д.Николсоном?
Lenora Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор #20 Опубликовано 20 ноября, 2009 ИринАмазон, Твоя любимица видимо ждет тебяВсе оставляю.Во-первых,сейчас это уже не принято(часто иностранцы покупают,а у них потребность в хвостиках).А ,во-вторых,это их не портит,как други породы.Светка К, Спасибо,да-именно это порода.болобол, Спасибо!
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 #21 Опубликовано 20 ноября, 2009 Твоя любимица видимо ждет тебя728800[/snapback] передай ей от меня.
Шагрети Опубликовано 20 ноября, 2009 #22 Опубликовано 20 ноября, 2009 Когда решусь на вторую псину - только такая!
Балабол Опубликовано 20 ноября, 2009 #23 Опубликовано 20 ноября, 2009 девчушки, и мне о породе расскажите по подробней.
жакоша-жора Опубликовано 20 ноября, 2009 #24 Опубликовано 20 ноября, 2009 девчушки, и мне о породе расскажите по подробней.729169[/snapback] болобол, конечно более подробнее ответит Лена, но сказать могу одно точно! Эти собачки залезают в душу " до мозка костей" !!! Супер универсальные собачки, на все темпераменты, да и бывают разных цветов и разные по шерсти!
Lenora Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор #25 Опубликовано 21 ноября, 2009 передай ей от меня.729019[/snapback] Передала!!!barbarac, написала в личку.жакоша-жора, привет пропащая Тоже к выставке готовишься??? Встретимся в субботу.Ты ж работаешь??? девчушки, и мне о породе расскажите по подробней.729169[/snapback] Подробно-получится целый роман в картинках. Кратко-так: в маленьком,крепком спортивном теле СТОЛЬКО!!! ума,обаяния,любви, очарования,хитрости,расчета,лизучести, темперамента и приспособления к жизни,что иногда это приводит к мыслям,что это не собака.Да и выражения личика и с бородкой и без не совсем собачие.Любой владелец гриффона скажет,что только попав в новый дом маленький щенок,обследовав территорию,принимается за изучение домочадцев. Причем он очень быстро понимает-с кого надо начинать. И в очень короткое время член семьи,который меньше всего хотел собаку(если такой имелся) становится самым большим ее обожателем. Каждый раз смеюсь,как мне владельцы щенков в захлеб рассказывают,как домочадцы делят общение с чертенком.Ну и если по существу: собака крепкая по здоровью,не неженка, принимает стиль жизни в семье. Жесткошерстные-не линяют.Шерсть выщипывается 2 раза в год до основания. Не аллергичны всвязи с такой шерстью.Короткошерстные-как все короткошерстные линяют сезонно.Правда я своих брабантов в линьку поже прощипываю и процесс проходит дня за 3.Мирно живут и с птицами и с кошками,мышками,крысками,морскими свинками.Думаю,что эти фото дополнят рассказ о характере гриффонов
Lenora Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор #27 Опубликовано 21 ноября, 2009 Моя любимая фотка сыночка(машина настоящая!!!)И еще(пока спать не погнали)
жакоша-жора Опубликовано 22 ноября, 2009 #31 Опубликовано 22 ноября, 2009 Подписываюсь под каждым словом Лены!!! Хотя и не имею гриффона, но много про него знаю и стараюсь общаться по чаще! ВОТ ТАКИЕ ОНИ- ГРИФФОНЫ!!! привет пропащая Тоже к выставке готовишься??? Встретимся в субботу.Ты ж работаешь???730022[/snapback] Lenora, Привет, Лен , так я и не пропадала вроде ! К выставке готовлюсь то же , но не напряжно, собак не выставляю, а к рингу сама понимаешь мне готовиться не чего ! Все жду когда увижу твоих деток в живую, и когда ты к нам все же доедишь....
Lenora Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор #32 Опубликовано 23 ноября, 2009 Lenora, Привет, Лен , так я и не пропадала вроде ! К выставке готовлюсь то же , но не напряжно, собак не выставляю, а к рингу сама понимаешь мне готовиться не чего ! Все жду когда увижу твоих деток в живую, и когда ты к нам все же доедишь....730767[/snapback] Доеду после выставки.Ладно,думаю раньше увидимся
Ируська Опубликовано 24 ноября, 2009 #33 Опубликовано 24 ноября, 2009 Теперь Леди Ди живёт у меня!!!Спасибо маме Лене,за прекрасное дитя. фото
жакоша-жора Опубликовано 24 ноября, 2009 #34 Опубликовано 24 ноября, 2009 Lenora, ИринАмазон, ВОТ ЭТО ДА!!!! НУ вы девчонки даете!!!! ИринАмазон, Поздравляю вас от все души!!! У вас великолетный ребенок, от великолетный родителей_знаю их в живую! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ -ЗДОРОВО! Блин я так рада, как будто сама щеника домой принесла!
Ируська Опубликовано 24 ноября, 2009 #35 Опубликовано 24 ноября, 2009 жакоша-жора, Спасибо!!!Вы не представляете как я рада,я её когда увидела на фото,просто покой потеряла,душа просто разрывалась.Я только теперь поняла,кого мне не хватало для полного счастья.Она самая,самая Я много фото разместила в амазонской болтушке,если интересно приходите туда.
Балабол Опубликовано 24 ноября, 2009 #36 Опубликовано 24 ноября, 2009 ИринАмазон, Поздравляю! От всей души! рада что Вы нашли друг дружку. Умнички! Самых Вам радостных дней1
жакоша-жора Опубликовано 25 ноября, 2009 #38 Опубликовано 25 ноября, 2009 ИринАмазон, конечно обязательно зайду!)))) Теперь ростите , хорошо кушайте, не болейте! А на выставки планируете ходить?
Lenora Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор #39 Опубликовано 26 ноября, 2009 жакоша-жора, болобол, Спасибо и от меня. А Леди действительно ждала маму Иру. Те люди,которые приходили ее смотреть меня не устроили. А вот с Ирой(хоть и знакомы виртуально)сразу!!! Вот.
Ируська Опубликовано 26 ноября, 2009 #40 Опубликовано 26 ноября, 2009 А Леди действительно ждала маму Иру733458[/snapback] Лен,ты знаешь это действительно так,т.к. она вошла в наш дом,как будто тут всегда жила,даже по квартире передвигалась осознанно,очень достойно доехала,выдержала всю дорогу,а ведь для такой крохи это очень тяжело,видимо чувствовала. А вот с Ирой(хоть и знакомы виртуально)сразу!!! Вот.733458[/snapback] Огромное тебе спасибо за доверие,я её очень люблю,вернее МЫ. А на выставки планируете ходить?732791[/snapback] Пока ещё не думала,скорей всего надо. Вчера фотографировались.
Нота Опубликовано 26 ноября, 2009 #41 Опубликовано 26 ноября, 2009 Lenora, на этой фотке все собаки уже взрослые? или посередине стоит еще маленькая? или они бывают еще и разного роста? тогда какой примерно рост взрослой собаки?Ну уж очень они интересные!!!
Lenora Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор #42 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ирочка-еще раз спасибо за чудную фотосессию! Последняя фото на фоне тигра-прости КЛАСС!!!Чем дальше -тем интереснее будет!Нота, Да,на фото все взрослые.Средняя собака такая же,просто встала глубже. По стандарту сейчас у гриффона только вес (от 3,5 до 6 кг).Ростовой сандарт убрали.Раньше он был от 25 до 30см в холке. Те,что на фото в холке 29-30см.Та,что слева весит 6500(но ей 10 лет-может себе позволить)Остальные около 6кг.А вообще гриффоны разные:есть очень маленькие,есть очень крупные.
Нота Опубликовано 26 ноября, 2009 #43 Опубликовано 26 ноября, 2009 А вообще гриффоны разные:есть очень маленькие,есть очень крупные. Понимаю что достала я Вас, но я все ж еще спрошу, маленькие бывают только брабансоны, или и те и другие? ИринАмазон, Ира, а твоя красота примерно какая должна быть? сколько она сейчас весит у тебя? Вы уж меня простите :drinks_cheers: , но правда очень интересная порода!
Ируська Опубликовано 26 ноября, 2009 #44 Опубликовано 26 ноября, 2009 Понимаю что достала я Вас, но я все ж еще спрошу, маленькие бывают только брабансоны, или и те и другие?733557[/snapback] Наташ,спрашивай не стесняйся.Лучше получить грамотный ответ от профессионала,чем кто-то потом навешает лапшу на уши.Не все увы заводчики честные и грамотные. а твоя красота примерно какая должна быть? 733557[/snapback] На это только Лена ответить сможет. сколько она сейчас весит у тебя? 733557[/snapback] Сейчас взвесила 2.5 кг.но она только поела,конечно надо утром и натощак.Завтра попробую. Купила ей сегодня новое место,вроде понравилось,сразу завалилась туда.А то,кто-то вчера описал своё местечко и ночью спал на подушке,подумала надо иметь запасное. Йорк у меня в полном шоке,моя нежная,воспитанная девочка не понимает почему кто-то запрыгивает ей на спину и начинает таскать за бороду,да ещё описав своё место,нагло занимает её место.Лялька вечером тяжело вздохнула и ушла спать в кресло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти