rozovaja_pantera Опубликовано 9 февраля, 2009 #1 Опубликовано 9 февраля, 2009 это называется вешалка. Можно повесить так - И так.А можно еще понавязать всяких ленточек-тряпочек и т.д. Короче - простор для фантазий.
Мартиша Опубликовано 9 февраля, 2009 #2 Опубликовано 9 февраля, 2009 Мы такую уже с пол года юзаем. Трошке очень нравится по ней лазить кувыркаться!
Allro Опубликовано 9 февраля, 2009 #3 Опубликовано 9 февраля, 2009 rozovaja_pantera, какая хорошая идея! спасибо что ей поделилисьТеперь срочно в магазин
rozovaja_pantera Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор #4 Опубликовано 9 февраля, 2009 rozovaja_pantera, какая хорошая идея! спасибо что ей поделилисьТеперь срочно в магазин да на здоровьичко! Пользуйтеся! Если еще чего увижу, обязательно всем расскажу!!!
rozovaja_pantera Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор #6 Опубликовано 9 февраля, 2009 спасибо за идею! пажалста!
MOLLIKA Опубликовано 9 февраля, 2009 #7 Опубликовано 9 февраля, 2009 Вы прям мои мысли угадали! я не могла понять, что за птичек у Вас на аватарке, а Вы фотку выложили
masaska Опубликовано 9 февраля, 2009 #8 Опубликовано 9 февраля, 2009 Я эту штукенцию уже года полтора назад использовала как лестницу сначала для кореллы, а потом и для амазона.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти