berolig Опубликовано 10 августа, 2016 #1 Опубликовано 10 августа, 2016 Киев-ПОМОГИТЕ со стрижем. Обращаюсь за помощью т.к. сама на 7 месяце беременности и последнее время все идет к тому что как только обращусь к врачу - положат на сохранение. Малыш уже 4 раза пытался лететь, но высоту не набирает (просила о помощи что б понять почему не летит - так и не можем понять - по всем параметрам должен! но увы... если есть идеи - отвечу на все вопросы про перья, кормежку и пр). Я уже подготовилась к тому что он останется навсегда (тут еще похолодания с пятницы)... Нужна помощь - его нужно кормить и пробовать выпускать... Кто может помочь? (Оболонский район) ...
berolig Опубликовано 11 августа, 2016 Автор #2 Опубликовано 11 августа, 2016 Киев-ПОМОГИТЕ со стрижем. Обращаюсь за помощью т.к. сама на 7 месяце беременности и последнее время все идет к тому что как только обращусь к врачу - положат на сохранение. Малыш уже 4 раза пытался лететь, но высоту не набирает (просила о помощи что б понять почему не летит - так и не можем понять - по всем параметрам должен! но увы... если есть идеи - отвечу на все вопросы про перья, кормежку и пр). Я уже подготовилась к тому что он останется навсегда (тут еще похолодания с пятницы)... Нужна помощь - его нужно кормить и пробовать выпускать... Кто может помочь? (Оболонский район) ... возьмите хотя бы на время пока я с роддомом разберусь.. тяжело пнимать что умрет от голода
Anysya Опубликовано 11 августа, 2016 #3 Опубликовано 11 августа, 2016 вы отписались в теме украины, невзирая на то, что в предыдущем посту четко сказано в очередной раз - тема ТОЛЬКО для поиска координат. там их оставляют люди которые хотят помочь. вы, оставляя там свои просьбы, внимания к ним не привлекаете - люди отписались и ушли. могуцт годами не появляться. но вам и таким как вы будет намного сложнее что-то конкретное там откопать. вместо 3-4х страниц - сотню листать. ищите людей, смотрите. что они там оставили из координат и уже им - лично - пишите на мейлы, в личку, звоните, если есть телефоны.а вот к этой теме уже попытаемся привлечь народ.
berolig Опубликовано 11 августа, 2016 Автор #4 Опубликовано 11 августа, 2016 вы отписались в теме украины, невзирая на то, что в предыдущем посту четко сказано в очередной раз - тема ТОЛЬКО для поиска координат. там их оставляют люди которые хотят помочь. вы, оставляя там свои просьбы, внимания к ним не привлекаете - люди отписались и ушли. могуцт годами не появляться. но вам и таким как вы будет намного сложнее что-то конкретное там откопать. вместо 3-4х страниц - сотню листать. ищите людей, смотрите. что они там оставили из координат и уже им - лично - пишите на мейлы, в личку, звоните, если есть телефоны.а вот к этой теме уже попытаемся привлечь народ. простите конечно - но если вы видели - я писала везде.. ждала ответ - все молчат! у меня критический случай - стучу просто во все двери. Если можете - подержите пост сколько сможете!! если меня положат в больницу он просто умрет (это не угроза - это факт который мне спать не дает).или подскажите куда еще можно написать... серде кровью обливается - а люди каменные - молчат все (никому он не нужен)
Anysya Опубликовано 11 августа, 2016 #5 Опубликовано 11 августа, 2016 перепостили во всех группах вк. ждем.
Зоя Зоя Опубликовано 12 августа, 2016 #6 Опубликовано 12 августа, 2016 Могу взять птенца к своим троим Номер 0968144212, позвоните завтра после 11.00, договоримся о встрече. Я смогу на оболонь приехать.
berolig Опубликовано 12 августа, 2016 Автор #7 Опубликовано 12 августа, 2016 Спасибо огромное!! до завтра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти