Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем. У меня такая история. Вчера на во дворе подобрала галченка, особо не летал, только чуть-чуть пытался на бардюр взлететь, но убегал от меня, когда я его пыталась взять, не то что бы очень далеко, но минут 5 мне потребовалось, чтоб его схватить, просто не хотела сильно пугать и чтоб меня не поклевал. Заметила его позавчера рано утром, сидел в траве, потом еще вечером видела.. В итоге, когда вчера вечером пошла прогуляться, смотрю еще сидит, ну и решила его забрать, пока не съели собаки-коты. Присматривались к нему около часа, потом пробовал его покормить (булку в молоке размочила), практически не ел, я ему до клюва дотрагивалась, но он как-то не особо, потом все-таки сам додумался немного поклевать, тока клюв измазал. Все это время к нам не кто не подлетал и не отпугивал нас, короче посадили его в коробку и принесли на балкон (это было время вечернее). Коробку большущая,оставила открытой, поставила воду туда и еду, на это все он ноль реакции. А сама в нет-- что с ним делать, прочитала , что надо попоить, лила ему со шприца на клювик он там пытался открывать, не знаю скока там ему попало.. но уже прилично стемнело и он стал закрывать глаза, я там все пыталась ему что-то влить, но решила, что он спать хочет. Ну и пошла изучать форум... Сегодня подорвалась в 4 утра, как птицы у нас зачирикали, чтоб кашу ему готовить, прихожу на балкон-- а он уже лапки протянул :cray:
С этим вопрос-- я что-то сделала не так? Может ему эта булка навредила? Или все это время пока он болтался во дворе ничего не ел и его никто не кормил и мне надо его было кормить по максимуму первым делом (но я просто не знала чем правильно, пока разобралась, так уже ночь глубокая, решила его не тормошить)? А может он от испуга? Чет, я в расстроенных чувствах, что навредила ему.

Опубликовано

Ona, булка с молоком - ВРЕДНО!!! . Однако в этом случае вряд ли его это убило. Более вероятно что он голодал до этого и поэтому погиб. А может и ушибы какие были.

p.s.А откуда у вас информация про батон с молоком? Не первый раз встречаю, что люди так кормят птаху, но никак не пойму почему так делают?

Опубликовано (изменено)

Да не откуда, просто гуляли и это первое, что взбрело в голову( потому что по ассоциации с голубями), что можно было по-быстрому дать, сухой ему же неудобно, вот размочить в чем-то, да и не ел он практически, может 5 гр каких..ну думали еще семечки какие, только, наверное, он не знал как их есть.

Изменено пользователем Ona
Опубликовано

pepetka94, вот мне тоже ужасно интересно, откуда люди берут, что птиц надо выкармливать хлебом с молоком??? Неужели не получается догадаться, что в природе этого явно нет? Ну ведь не млекопитающие они!

Опубликовано

Ona, не расстраивайтесь, его убила не булка. Терять всегда страшно. Но мы не всегда можем что-то сделать. Бывает, что всё, предел, точка возврата пройдена, ничего сделать нельзя. Вот это - тот самый случай. Вы умничка, что не прошли мимо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.