МилаЛа Опубликовано 2 июня, 2015 #1 Опубликовано 2 июня, 2015 Предлагаю здесь продолжить разговор про поездку в Воробьи, отписывайтесь - кто хочет, когда может и пр.Напомню - идея такова - поехать в Воробьи с ночевкой в Иволге (?).Цены на проживание в гостинице «Иволга»Маленький двухместный 2 800 руб/суткиДвухместный номер 3 500 руб/суткиТрехместный номер (двухэтажный) 4 000 руб/суткиЧетырехместный номер (двухэтажный) 4 500 руб/суткиЛюкс 6 500 руб/суткиВ стоимость номера включены: - пропуск на обе территории Парка птиц на время проживания;- завтрак в кафе «Пеликан».
InessaS Опубликовано 2 июня, 2015 #2 Опубликовано 2 июня, 2015 Я бы хотела поехать.Раньше ведь уже организовывали такие поездки? Добирались совместно на электричке или каждый своим ходом?
ЛанаПитер Опубликовано 2 июня, 2015 #3 Опубликовано 2 июня, 2015 Я хочу! Смогу не раньше 10 июня. И строго суббота - воскресение.
миднайт Опубликовано 2 июня, 2015 #5 Опубликовано 2 июня, 2015 С удовольствием поеду.Но я работаю неделя через неделю.Главное попасть в те числа,что бы я была выходная.
миднайт Опубликовано 2 июня, 2015 #6 Опубликовано 2 июня, 2015 http://www.birdspark.ru/guests/livingВыходная я получается в июне 20-21 пока только :-( В июле 4-5,18-19
МилаЛа Опубликовано 2 июня, 2015 Автор #7 Опубликовано 2 июня, 2015 Ну давайте предварительно 20-21, вроде пока всем удобно. Отписывайтесь пож-та кто на день, а кто на два хочет.И еще кто сможет на машине. Сколько людей сможет прихватить. Я бы на два махнула, можно вечерком шашлычки забабахать, а на след день еще парк камней окучитьМашину не вожу, так что либо своим ходом, либо мужа на поездку уговорю, тогда +2 смогу взять.
миднайт Опубликовано 2 июня, 2015 #8 Опубликовано 2 июня, 2015 20-21 для меня просто отлично.И муж как раз выходной эти дни.Я бы тоже поехала на два дня с ночевкой.Буду на машине,прихватить могу 2-3 человека.
МилаЛа Опубликовано 2 июня, 2015 Автор #9 Опубликовано 2 июня, 2015 Оль, я предварительно забью у тебя одно местечко? Мне кажется не повезет меня супруг(((
миднайт Опубликовано 2 июня, 2015 #10 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) МилаЛа, хорошоНадо определиться на сколько дней едем все-таки,придумать план мероприятия,или уже это на месте будем решать?Надо уже наверно заранее домик бронировать ,а то не хватит Изменено 2 июня, 2015 пользователем миднайт
МилаЛа Опубликовано 2 июня, 2015 Автор #11 Опубликовано 2 июня, 2015 Надо определиться на сколько дней едем все-таки,придумать план мероприятия,или уже это на месте будем решать? Ну днями будем в Воробьях, там много чего любопытного есть! А вечерком барбекю сделаем, можно картишки прихватить или в крокодил сыграть)))
миднайт Опубликовано 2 июня, 2015 #12 Опубликовано 2 июня, 2015 МилаЛа, ну там определимся во,что будем играть :-)Так и того сколько нас точно едет.Давайте уже определимся и будем забивать места.
ЛанаПитер Опубликовано 2 июня, 2015 #13 Опубликовано 2 июня, 2015 Я буду знать 100% о возможности приехать 20 - 21 июня не раньше 10 июня. Если всё сложится, и самое главное, будут билеты на поезд Питер - Москва, числа 11 - 12 смогу перечислить деньги для брони коттеджа.Я за 2 дня! В субботу утром выехать из Москвы, а воскресение вечером обратно.
миднайт Опубликовано 2 июня, 2015 #14 Опубликовано 2 июня, 2015 ЛанаПитер, будем очень надеяться ,что у вас получится :-)
МилаЛа Опубликовано 2 июня, 2015 Автор #15 Опубликовано 2 июня, 2015 ЛанаПитер, ну мы тогда определимся, закажем, а если что там можно койко-место добронировать, если номеров не будет. Девочки, смотрите что нашла Стоимость мастер-классов для 1 человека:Мыловарение 250р.Роспись тотемов 300р.Печать рисунков на футболку 400р. (со своей футболкой) - 600р.Рисование по воде 250р.Мозаика 150-300р. (зависит от размера)Рисование песком 150р.Роспись птичек-свистулек 200р. Это, интересно, только если праздник заказываешь или всегда? Хочу свистульку)))))))
миднайт Опубликовано 2 июня, 2015 #16 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) МилаЛа, разукрасим под неразлучника Изменено 2 июня, 2015 пользователем миднайт
ЛанаПитер Опубликовано 2 июня, 2015 #17 Опубликовано 2 июня, 2015 ЛанаПитер, ну мы тогда определимся, закажем, а если что там можно койко-место добронировать, если номеров не будет. Девочки, смотрите что нашла Окей! Договорились! Это там, в Воробьях? хм.... я бы мастер - класс по "сделай сам игруху попугаю" добавила.Мне очень надо! Тоже только суббота-воскресенье. InessaS, как насчет 21 - го? Как раз Ваша годовщина регистрации на сайте. Отметим
shik_iv Опубликовано 3 июня, 2015 #18 Опубликовано 3 июня, 2015 Я с вами хочуу...но меня не пускают)))) Кира ест только со мной...скоро видимо на работу буду ее с собой возить....а с птицей туда нельзя? ???
ЛанаПитер Опубликовано 3 июня, 2015 #19 Опубликовано 3 июня, 2015 Я с вами хочуу...но меня не пускают)))) Кира ест только со мной...скоро видимо на работу буду ее с собой возить....а с птицей туда нельзя? ??? на сайте пишут, что с животными нельзя.Но, учитывая, что у нас будет отдельный коттедж
InessaS Опубликовано 3 июня, 2015 #20 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Предварительно могу 20-21, но не уверена еще, что смогу поехать на два дня, и не знаю, в каком составе...Да, годовщина 9 лет ))) Изменено 3 июня, 2015 пользователем InessaS
МилаЛа Опубликовано 5 июня, 2015 Автор #22 Опубликовано 5 июня, 2015 Ребята, в Иволга-1 номера закончились, в Иволге-2 еще есть, но раскупают(((
миднайт Опубликовано 5 июня, 2015 #25 Опубликовано 5 июня, 2015 В Иволгу 1 я бы поехала,а вот в Иволгу 2 пока нет возможности,только после Отпуска.
ЛанаПитер Опубликовано 5 июня, 2015 #26 Опубликовано 5 июня, 2015 В Иволгу 1 я бы поехала,а вот в Иволгу 2 пока нет возможности,только после Отпуска. А когда отпуск? Я предлагаю подождать.А скинуться на бронь и забронировать можно заранее.
Fizalis Опубликовано 6 июня, 2015 #27 Опубликовано 6 июня, 2015 Мы будем благодарны, если кто-то привезет хорошие снимки из парка для сувенирки и других нужд сайта.
МилаЛа Опубликовано 30 июня, 2015 Автор #29 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Как говорится "пацан сказал, пацан сделал" Предложила съездить в Воробьи и съездила)))Я ни разу не писатель, но обещала, так что ловите.20-21 июня, дожди, компания из трех человек, из которой две, простите за тавтологию, за компанию. То есть птичканутая только я Ехали с ночевкой и сразу хочется предупредить тех, кто хочет обернуться одним днем - тяжело это, если есть возможность, поезжайте на два дня. Номеров в Иволге к тому времени уже не осталось, взяли Иволгу два, без машины даже не пытайтесь там жить Номер двухкомнатный, якобы двухместный. Мы доплачивали за третьего человека, а зря. По приезду не было ни белья, ни полотенец на третьего проживающего. После обращения на ресепшн всё принесли, но осадочек, как говорится, остался. Независимо от оплаты лишнего места, в двухместном двухкомнатном есть два! раскладных кресла. Стулья на балкон нам добавить не смогли, потому что нету Я, как бы ни на что не намекаю, но смысла в доплате не увидела, туда всяко на машине ехать, можно бельё бесплатно из дома взять. По развлечениям и завтраку претензий нет - все соответствует заявленному. Сама территория и домики, не смотря на небольшие размеры, привлекательная и ухоженная, в домике напротив ребята из мусорки устроили целую помойку, я обратилась на ресепшн (по тел), через ТРИ!!! минуты пришел сотрудник и всё убрал!!! Пляж миленький, озеро очень красивое, мы даже в дождь не удержались и искупались. Вобщем, Иволга 2 мне бы оооочень понравилась, если бы не стоила так, на мой взгляд, необоснованно дорого.Ресторан также дорогой, не пошли. Воробьи. Сразу оговорюсь - у каждой поездки всегда есть цель, я мечтала увидеть и потрогать Гиацинтика, такой у меня пунктик Теперь по порядку. При доплате за номер (предоплата до заселения 50%) нам выдали пропуск на обе территории Воробьев и мы отправились обратно Начали с курочек и голубей, думала, что пять минут пробегусь и всё...щщщщассс))) Я даже не предполагала, что бывают такие породы, такая красота!!! Почему-то мало фото, видимо, я находилась в легком шоке: Дальше, естественно, отправилась к попугаям: Изменено 1 июля, 2015 пользователем Nadine13
МилаЛа Опубликовано 30 июня, 2015 Автор #30 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) А этот золотой малыш навсегда украл моё сердце, забегая вперед - это единственная птица, которую я самозабвенно почёсывала минут 20 и на этом моменте мои спутники поняли, что у меня это надолго и ухали по назначению - жарить в Иволгу шашлык Идем дальше К моему величайшему сожалению, гиацинта на месте не оказалось.Дальше шли "говорящие попугаи", их вроде здесь кто-то отказниками назвал...печальное зрелище, у меня был такой шок, что фотографировать я не могла. Прекрасные, но полубольные птицы, в ужасных клетухах((да еще эта табличка как приговор, каждый невоспитанный ребенок и взрослый (каждый первый) тыкал в них пальцем и орал "говори", "попугай", "привет" ипр Лирическое отступление - в парке была огромная куча народу, и это несмотря на ужасную погоду, так что выборка полная...какое же у наших людей бестактное отношение к птицам...орут, дети бегают, родители замечаний не делают, а порой и орут громче детей...пи..ец!!! Изменено 1 июля, 2015 пользователем Nadine13
МилаЛа Опубликовано 30 июня, 2015 Автор #31 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Пошли к орлам Дальше стало веселей, пошел дождь, некоторые животные приуныли, как эта кенгурушечка Фламинго вобщем-то розово фиолетовоРебят, что-то фоток ооочень много, дальше подсократим.Очень впечатлили вольеры хищей И эти ресницы)))) Изменено 1 июля, 2015 пользователем Nadine13
МилаЛа Опубликовано 30 июня, 2015 Автор #32 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Пропущу коллекцию розелл, тем более половина из них пытались в такой дождик уснуть.И вернусь к самому главному пункту моей поездки, изнасиловав пару сотрудников в могз темой - у Вас на балансе Гиацинт - ГДЕ он?))) меня заверили - есть!!! И я направилась упрашивать Голубчика выйти. Парень он оказался не вредный, и минут 20 уговоров сделали своё дело, а может ему просто интересно стало - что за сумасшедшая так настойчиво его курочкой называет)))Его синейшество вышелЕще немного ласки и он пододвинулся к решеткеЕще чуть-чуть и он потянулся к общению (уж простите за качество некоторых фото, очень хотелось себяшку с Гиацинтом, но...дождь, двойная решетка, а меня все покинули) Ребят, он офигенский, он прям так хотел со мной в Мытищи поехать..я с ним простояла минут 40, подходили люди, я старалась отойти в сторону чтобы дать возможность его сфоткать, а он по решеточке полз ко мне, это прям...прям...я уходила от него со слезами, честно..какие же бесчувственный люди работают в "воробьях", видя нашу взаимность, могли бы отпустить Голубчика жить ко мне!!! Я вот, кстати, никакие еще правила форума не нарушила? Можно столько фото? я не умею всякими файлохранилищами пользоваться, да простят меня модераторы!!! А еще мне повезло и в сувенирной лавке я урвала перо Гиацинта, люди, массово скупающие павлиньи перья смотрель на меня ооочень недоуменно Раз меня еще на забанили, продолжимШилопопые лорикеты, я честно пыталась их по-божески сфотать, пока они пытались сожрать всё вокруг, включая меня))) Дальше были совушки, мнооого совушек, но одна из них самая фотогиничная )))"И ты фоткаешь...""Как же вы достали" Куча игрунок и мармазеток Очень красивый змейзвероящерыустаешь там, конечно... Поехала я в Иволгу, заодно попрощавшись со своей старой хотелкой, аратингой...я очень понимаю всех владельцев...но теперь я слышала КАК они орут поют))) Ту би продолженюшка, но завтра, сорри Изменено 1 июля, 2015 пользователем Nadine13
Platosha Опубликовано 30 июня, 2015 #33 Опубликовано 30 июня, 2015 Как всегда, на самом интересном месте... Ох, даже слов нет как интересно там побывать. Спасибо за фото!
Agoniya Опубликовано 30 июня, 2015 #34 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Я после Воробьёв заболела патагонцами. Оооочень понравились. Была там 2 раза в прошлом году, в будни, всё вполне прилично. Громче всех на закате пели не_ары или кто-либо ещё, а... венесуэльцы))) Золотые аратинги прекрасны конечно.Из остальных - красноухие ары, солдатские ары, краснобрюхий ар)), носатые какадуу, зелёные (!!) розеллы, китайские кольчатые...Фанатизм - арасарьки и носороги *______________*И - кафрские вороны <3<3<3 Посчастливилось ухватить у вольера перо с хохла инки)) Изменено 30 июня, 2015 пользователем Agoniya
Nonia Опубликовано 5 июля, 2015 #35 Опубликовано 5 июля, 2015 Золотой - просто чудо!Когда читала веточку, вспомнила свое первое знакомство с большими попугаями, в Израиле.В паломническом туре нас повезли в один из монастырей. Ничего не помню , кроме того, что там были амазон и жако. Полазила в инете сейчас, нашла, что это монастырь Св. Герасима.Народ особо не рискует к ним лезть, а я с горящими глазами и сумасшедшей улыбкой потянула к ним свои ручки. От птиц я отлипнуть не могла, народ ходил смотрел все вокруг, а я простояла все время с птицами. Жако требовал еще почесать (такая ласковая кошка). Когда я тянула с "массажем" он говорил мне "Хеллоу", и подставлял голову.А амазон сидел тихонько, но мне-то больше всех надо. Оох, никогда не забуду. Сначала он вцепился лапой в палец. Ну, думаю, всё, сейчас откусит (начиталась же, КАК они могут поиграть). Но оказалось, что птичка тоже соскучилась по ласке, прям ожил. Тоже его всего погладила-почесала.Сорри за флуд, не удержалась
МилаЛа Опубликовано 5 июля, 2015 Автор #36 Опубликовано 5 июля, 2015 Nonia, ох, понимаааю, такая классная история! Я вот тоже от птиц отлипнуть не могу, да и от животных вообще, во Вьете с мартышками обнималась минут 40, и на обратной дороге говорю, пошли к мариыхам почешемся, и еще минут на столько же)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти