Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, мой жако живет у меня три года, говорит, он выкормыш, настоящий член семьи, не могу сказать сколько слов он говорит, никто не считал, но очень много. Но вопрос о поведении. Садясь мне на руку он кряхтит и пытается срыгнуть, причем постоянно, я прекрасно понимаю что это означает, и задумалась о покупке самки , для компании к нему. Но перестанет ли он говорить? На данный момент я считаю его не заткнешь ни чем, но тем не менее.. Стоит ли?

Опубликовано

Нам врач назначил гранулы,с тех пор танцев нету

Опубликовано

Добрый вечер, мой жако живет у меня три года, говорит, он выкормыш, настоящий член семьи, не могу сказать сколько слов он говорит, никто не считал, но очень много. Но вопрос о поведении. Садясь мне на руку он кряхтит и пытается срыгнуть, причем постоянно, я прекрасно понимаю что это означает, и задумалась о покупке самки , для компании к нему. Но перестанет ли он говорить? На данный момент я считаю его не заткнешь ни чем, но тем не менее.. Стоит ли?

Оооо и у нас так было и кормил и кряхтел, ничего не помогло , купили самку тоже выормыша, стал злой защищает самку и клетку особенно во время кладки , говорит меньше толи отвыкает т к она не говорящая, толи смысла нет т к теперь у него есть собрат . Незнаю у кого как но наш " устает от семьи" во время насиживание кладки и начинает играть , веселится... Но кладки пустые спрашивала у спецов , наблюдала за ними и сделали вывод не умеет т к не видел как это делается и поэтому не получается , но я хочу сказать может моя птица такая но проходит время брачного периода и самка ему не очень интересна , я бы даже сказала она его напрягает мешает играть и веселится!!!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

На данный момент я считаю его не заткнешь ни чем

Вы сами и ответили на свой вопрос,у меня девочка-выкормыш,мальчик-дикарь,нахваталась только его звуков а как говорила так и говорит,да они уже 2 месяца с лишним вместе,но не ладят так сказать,гоняются иногда друг за другомне дружат пока,да я и не стремлюсь к этому,устраивает и так,криков больше,уборки больше ну и тд,все в 2 раза,но наблюдать за ними-это что-то.решать вам-нужен ли второй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.