BVL Опубликовано 2 декабря, 2014 #1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я регулярно слежу за книжными новинками. Но тут как-то прозевал. Оказывается в конце 2013 года Роузмэри Лоу выпустила очередную книгу. На этот раз она порадовала любителей пиррур. Назывется Pyrrhura Parakeets (Conures). Похоже, что это единственный труд по пиррурам. В книге 262 страницы, 70 цветных фотографий, 20 карт.Книгу можно купить на ее личном сайте. Рекомендую. Книга очень интересная, информативная.
Dencho Опубликовано 3 декабря, 2014 #2 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылку на сайт в студию пожалуйста.
BVL Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор #3 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылку на сайт в студию пожалуйста. Пожалуйста,http://www.rosemarylow.co.uk/book_shop_33.html
Vitu_la Опубликовано 6 января, 2015 #4 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Пожалуйста,http://www.rosemarylow.co.uk/book_shop_33.html Как же забрать-то оттуда книгу? что-то я не разобралась... ни купить, ни просто скачать...пс прошу прощения))) разобралась! Изменено 6 января, 2015 пользователем Vitu_la
Лилит Опубликовано 6 января, 2015 #5 Опубликовано 6 января, 2015 Почему, они же высылают, цены на почтовую рассылку указаны. Можно просто написать на указанный e-mail, указать страну и индекс назначения, и уточнить интересующие вопросы.
Vitu_la Опубликовано 6 января, 2015 #6 Опубликовано 6 января, 2015 Почему, они же высылают, цены на почтовую рассылку указаны. Можно просто написать на указанный e-mail, указать страну и индекс назначения, и уточнить интересующие вопросы. Да-да, спасибо! Я прочитала) Просто сначала стала искать активные кнопки чтоб купить и все, а ничего не прочитала. А как прочитала - так и понятно стало)))
BVL Опубликовано 7 января, 2015 Автор #7 Опубликовано 7 января, 2015 Да-да, спасибо! Я прочитала) Просто сначала стала искать активные кнопки чтоб купить и все, а ничего не прочитала. А как прочитала - так и понятно стало))) Высылает быстро. Главное правильно указать адрес и перечислить деньги. Сколько точно до России, автор напишет.
mesotypus Опубликовано 28 марта, 2020 #8 Опубликовано 28 марта, 2020 02.12.2014 в 14:54, BVL сказал: Похоже, что это единственный труд по пиррурам Ещё существует книга S?damerikanische Sittiche, Rotschwanzsittiche/Pyrrhura (Enzyklop?die der Papageien und Sittiche) Band 4, автор Thomas Arndt https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51jISDiNVpL._SX455_BO1,204,203,200_.jpg
mesotypus Опубликовано 5 февраля, 2022 #9 Опубликовано 5 февраля, 2022 Хорошая книга ( по отзывам) Papou?ci Latinsk? Ameriky автор Milan Va???ek
mesotypus Опубликовано 13 марта #10 Опубликовано 13 марта Относительно новая книга о пиррурах Rotschwanzsittiche: Arten, Freileben, Haltung und Zucht Автор Thomas Arndt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти