Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня 8.30 вечером улетело наше милое солнышко :cray::cray::cray:
оставило нам любимую мышку, гнездышко и море эмоций...
готов был еще вчера, 41г ,куча энтузиазма и полное отсутствие аппетита...но обещали грозу(обманули гады:diablo: )
сегодня с утра 37 г ,зеленый помет и энтузиазм переменный ...но обнаружив все-таки при ощупывании довольно мускулистый торс :):) подуспокоились ,затолкали в течение дня ~20 сверчей,глюкозу,водичку и поехали в поле выпускать :fly::fly::fly:
посидел наш птенчик 5мин,расправил крылышки,взлетел в небо,пару кругов описал и точно на юг направился...какие же они одновременно маленькие и взрослые...

Опубликовано

А мой еще собирается, но мне уже больно его отпускать! Он такой хорошенький, глазки умненькие!!! Как же я без него? И жалко и тревожно. Но надо...

Опубликовано

Поздравляю! Сейчас молодые стрижи сразу направляются в Африку

Опубликовано

спасибо всем,кто нам помогал советом,переживал за нашего птенчика :flowers1::flowers1::flowers1:
и особенное спасибо :flours::flours::flours: создателям этого замечательного сайта и настольной книги каждого стрижеспасателя spastistrizha
без вас у нас бы ничего не получилось)))
интересно,кто же у нас вырос-мальчик или девочка :white_flag:
post-56546-1407143433_thumb.jpgpost-56546-1407143469_thumb.jpg
???
подозреваем,что девочка(уж очень аккуратная-ни разу не испачкалась) и лысинка в детстве на пузике была :wub:

Опубликовано

Удачи вашему красавцу! Попутного ветра! :fly: Мы нашего птенчика тоже выпустили, сегодня. Тоже скучаю по нему, как он там летит один? :cray: может нашел себе компанию... До сих пор не могу прийти в себя, очень к нему привыкла

Опубликовано (изменено)

Вот и мой сегодня улетел. :cray:
Я наверно ненормальная, вечером хочу съездить туда где отпустила, посмотреть как они летают :shuffle:

Изменено пользователем EES
Опубликовано

Какая счастливая тема и какая живописная: цветы, улыбки, поцелую и слёзы :) "Любовь никогда не бывает без грусти, но это ведь лучше, чем грусть без любви" . В добрый путь, взрослые малыши :ok:
а вас, счастливые люди, поздравляю с тем тёплым чувством, которое теперь навеки поселилось в ваших сердцах и с тем, что у вас теперь тоже есть крылья, да-да, не удивляйтесь, если ещё этого не поняли, то поймёте непременно :)

И ещё раз обращаю всеобщее внимание, что из-за сильной жары, кормовая база сильно поредела, потому выпуск планируйте совсем на восходе солнца. а то и раньше ( с 4 до 6 утра), когда есть роса и насекомые, или на закате и позже. В Нижнем Новгороде человек наблюдал как в 12 ночи или чуть позже 2 стрижа вылетели из гнезда

Опубликовано (изменено)

У нас тоже вчера улетел. Накануне сильно сопротивлялся кормлению. А вчера вечером вынесли его на улицу, посидел он немного на ладони и вспорхнул, покрудил немного над домом и улетел. И счастливо, и грустно...
p.s. Остались сверчки замороженные, черные, может, нужны кому. Были и светлые, живые, но мы их сегодня торжественно освободили в полисадник) Теперь они там дружно поют на разные голоса))

Изменено пользователем pinkleon
Опубликовано

А у меня остались живые тараканы мраморные, но их я выпустить не могу как понимаете! кому надо откликнитесь, скоро еду в Екатеринбург могу подкинуть!

Опубликовано

у нас тоже остались в морозилке сверчки и мухи-слепни(и еще устойчивая привычка ловить вокруг себя все, что движется и осматривать потолки)))-отдадим,кому надо по Твери и ближней области,
с помощью, консультацией в меру знаний, и активным участием :):)

всем,кто скучает рекомендую смотреть онлайн-трансляцию стрижиного гнезда-нам помогает))) :cray:
http://www.jerzykionline.pl/?transmisja,23

Опубликовано

Поздравляю! У меня вчера улетели 2е). Как много вчера было выпускников - если бы встретились, полетели бы целой стаей)

Опубликовано

чистого им всем неба,вкусных мошек и дружной стаи :):)

Опубликовано (изменено)

Вы все тут такие молодцы! Нет, не молодцы...вы настоящие герои! Это столько труда, сил и времени нужно потратить, чтобы всё это стрижом улетело в небо!
Респект вам всем, кто выкормил и выпустил птиц! :clap:
И да... стрижей у нас в городе стало очень мало, наверняка, из-за отсутствия насекомых. А как же те птицы, которые ещё не вылетели? Они всё наверстают?

Изменено пользователем Шилко
Опубликовано

Всех с вылетом;) Вкусной и безопасной дороги до Африки!

Небо пустое, но вчера вечером на заре видела вдали молодого стрижа, сразу видно по полету, что слабоват..
В выходные у меня должен улететь взрослый стриж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.