Nelli35 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Привет всем! Долго сидела в теме Волнистые истории и читала...Какие вы все молодцы!!!! Так наверное написать свою историю я не смогу,нет такого таланта.Птицы у меня в доме появились давно, лет 25 назад. Первыми были канарейки(к сожалению фото тех времен не сохранились). Потом появились и другие птицы. Ну и наверное как и у многих, зашла в зоомагазин и увидела очень красивых волнистиков. Условия в магазине оставляли желать лучшего и я выкупила несколько птиц. Захотелось создать им пару, вот так и появилась в моем доме стайка волнистых.Волею судеб я стала работать в зоомагазине. И как вы понимаете.... уж очень много искушений. Так появились у меня и другие питомцы.КореллыРозеллы Пара сенегалов (теперь они живут у Юли в Новосибирске) Потом я увидела объявление о продаже неразлучника. Очень мне понравился птиц и я решила его купить.Вот этот красавец,назвали Русик.С его хозяйкой мы стали общаться и дружить. Ну вот Наташ (Наталия2008) и о тебе немного. Ну и понеслось....где Русик, там ему пару и.......... Продолжение следует...... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена_C Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 24 сентября, 2013 ой, какая прелесть так здорово, птички замечательные у вас.. поздравляю с открытием темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 сентября, 2013 лена_C спасибо!!!! Итак продолжу...Хочется показать еще несколько птиц которые мне очень нравятся и которые покорили меня своей красотой.Вот мои красавцы певчие. Очень красивая пара. От них удалось получить два выводка птенчиков. Первый выводок певчих(можно заметить что малыши пуховые) Второй выводок. Попал как раз на лето когда горели торфяники....Малышики получились почти голенькие и плюс ко всему родители бросили их кормить, пришлось выкармливать их самой. Хочу еще показать двух птиц, красота которых завораживает. Этих птиц мне подарила Наташа (Наталия 2008). К сожалению из всех птиц в доме именно эти две птицы погибли в то дымное лето....Лазурные красавцы Ну вот как- то так...кратенько о моих пернатых. Далее будут чехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 сентября, 2013 Продолжаем.... Первые чехи были куплены здесь на форуме у Елены (Шани) и Катюши ( Lestat) Девочки, спасибо вам за птиц!!!!! Вот с них то все и началось...Наташа (Наталия 2008, это родители маньяка Горошика , который у тебя поселился.)Вот такая пара приехала ко мне от Елены (Шани): Они стали родоначальниками моей стайки чехов. Пара очень крепкая и дружная, вырастили не одно поколение малышей. Ну а дальше началась настоящая чехомания. Детки подростали, нужно было искать им пары. Поэтому стайка разросталась. Ниже покажу фото своих малышей-чешат и птиц с 2010г по 2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Продолжаю. Все фото конечно выложить нереально, да и не все сохранились к сожалению....Мои чехи 2010-2012гг. Это малая часть того что удалось сохранить на фото... Продолжение следует.... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 24 сентября, 2013 Nelli35, какая чудесная и яркая тема у Вас получается! Многие виды попугаев я никогда и не видела в своей жизни, даже не представляла, что они так красивы. Вы просто молодец, что собрали такую красивейшую коллекцию. А волнистики Ваши просто чудесны, с нетерпением жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 сентября, 2013 Таня60 спасибо!!!!Я перечитала всю вашу тему от начала и до конца. У вас просто талант, вы так красиво пишите!!! Очень жаль ваших мопсиков, их так тяжело терять...соболезную. У самой в прошлом году ушла на радугу моя любимая девочка...я всгда буду помнить ее. Моя Катюшка, собака улыбка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Продолжу свою тему и покажу фото своих чехов 2013г. Работала, работала и вот с чем пришла в этот год... В вольере Все фото и всех птиц разместить конечно не возможно....да и фотограф из меня некудышный.... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот в такой витринке у меня живут подрастающие малыши чешата. Делала на заказ, получилось очень удобно, нет мусора и хорошо видно птиц. Им очень нравится когда много игрушек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поздравляю с открытием темки! Сколько птичек, глаза разбегаются!!! Очень понравился вольерчик для малышей, детский сад -ясли и все продумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 25 сентября, 2013 Nelli35, Большое у вас птичье хозяйство и очень разнообразное. Работы много.Очень заинтересовала ваша витрина. А можно более детально рассмотреть и где вы заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 25 сентября, 2013 Маша (Марвюша), спасибо!!! Вот пока такие фото твоих малышей.Начну с Лимончика. Птиц у меня много и поэтому не всем есть возможность давать имена. Но у некоторых, особенно выдающихся по характеру имена есть. Итак Лимоша:Вот такой малышик ко мне приехала теперь Лимоша такой,заматерел.... Лимоша уже один раз женился и развелся, теперь у него новая любовь.С первой самочкой у него было трое чешат, две самочки и самец. Вот такие детки: А это Маш, твои младшенькие. Салатовый спенглик выбрал себе самочку А серо-зеленый малыш тусит с крупной девчонкой. Она его опекает... А самочка фотографироваться не любит....спряталась.... Я так рада что ее купила, у меня ощущение что размерами она и Лимончика перегонит... марина.ку пишу в личку по поводу витринки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 25 сентября, 2013 Побывала у вас в гостях хозяйство потрясающее все птички хороши (я теперь понимаю куда нужен огромный вольер) очень понравился ДОМ для малышни все сделано с любовью с ув Л.А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 25 сентября, 2013 Людмила Александровна, спасибо за консультацию , вольер обязательно прикуплю и выложу фото в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 25 сентября, 2013 Летом на даче у меня выросло много всяких вкусняшек для моих любимчиков. Поэтому все наслаждались вкусненьким.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 25 сентября, 2013 Nelli35, спасибо огромное за понимание и сочувствие. Да, кто теряет своих маленьких друзей, тот поймет друг друга. Ваша Катюшка была чудесным созданием, у меня по соседству на даче живет точно такое существо, веселое и шаловливое.У меня нет слов по поводу Вашего хозяйства, как же Вы со всем этим справляетесь? Детки все чудные, толстые и ухоженные, просто переливаются от здоровья и счастья. Вольерчик для малышей тоже очень понравился, а еще и мусор не высыпается! Разглядываю фотографии и получаю истинное удовольствие! Даже настроение поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Таня60, да Катюшка была чудесная....без них плохо... А по поводу хозяйства , сын вырос, у него своя личная жизнь. А мне пока внуков нет, остается радовать себя птицами. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 25 сентября, 2013 Nelli35, богатая коллекция птиц, фотки очень красочные, глаз радуется и витринка для чехохвостиков изумительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 25 сентября, 2013 Nelli35, удивительно, как много у нас похожего в жизни. У меня тоже выросли сын и дочь, заняты своей жизнью, а внуков пока нет, вот я и решила птичками заняться, хочешь-не хочешь, а надо каждый день помыть клетки, приготовить кашки, понаблюдать, вот и жизнь и вошла в новое русло, а еще знакомишься с новыми людьми, как правило очень приятными в общении. Дети мои очень довольны моим увлечением, чем могут помогают мне, только им надоело слушать мои рассказы о птичках.Свинка у меня тоже была, мальчик Гус, соседка по даче подарила детку от своей девочки, такой забавный толстячок был, но по старости покинул меня. Он так забавно и громко свистел стоило кому-нибудь открыть холодильник (очень удобно контролировать тех, кто худеет и по ночам ворует продукты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #20 Опубликовано 25 сентября, 2013 Adalat спасибо!!!! Часто засматриваюсь на ваших шикарных птиц!!!! Мне над моими еще работать и работать... Таня60, да у нас любителей животных часто похожие жизненые истории. А про холодильник это вы здорово . Свинки такие, стоит чем- то зашуршать и свист как от сигнализации по всей квартире. Откопала старые фотки трехсот-летней давности..... мои скинникикоронетик и любимый Крыс моего сына Брюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня нет слов, потрясающие погрызунчики. Шикарная фотосессия. Спасибо за фото птичек, у Лимошки детки все в него желто - зелененькие. А последняя девочка младшенькая в маму пошла, та тоже дама была даже не пышная, а пушистая. Я рада, что все с парами определились так быстренько. Кстати с моим Самсошкой ее старшая сестра из первой кладки ждет птенчиков, тоже дама довольно крупная, а цветом, как Лимошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #22 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Да, погрызунчики были очаровательные! Жаль их век не долог....Кстати при всей моей любви к животным, крыс я почему то боюсь. И у нас это взаимно, сколько видела у знакомых и друзей крысиков, всегда меня пытались укусить. И хвостик у них на мой взгляд...брррр....да простят меня любители крыс.А вот сын притащил крысенка и вырос такой добрый и красивущий, просто чудо.Прожил у нас свою недолгую жизнь. Даже помню фото его в журнале размещали. И фотограф замечательная которая эти фото делала. Подарила нашему крысу сыр, он потом полдня пытался этот кусище в клетку унести. Вот мышки почему то у меня такого страха не вызывают как крыски....У меня даже парочка жила иглистых. Звали этих очаровашек Людмила Прокофьевна и Анатолий Ефремович. Маша по поводу твоих чешат, я вот что заметила. Все самцы гиперактивные. Лимоша пытался крыть самок уже в три месяца. И малышня которая подрастает и его сынок такие же все, что меня очень радует.Кстати Лимоша выбрал себе вот такую невесту: Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #23 Опубликовано 26 сентября, 2013 Nelli35, поздравляю с открытием темки! Наконец-то!!! Надюш, все птицы хороши, а Лимон прям заматерел, красавец просто стал! И невеста у него красивая. Фотки грызунов у тебя просто загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться #24 Опубликовано 26 сентября, 2013 Nelli35, поздравляю с открытием темки! Наконец-то!!! Надюш, все птицы хороши, а Лимон прям заматерел, красавец просто стал! И невеста у него красивая. Фотки грызунов у тебя просто загляденье. Спасибо! А Лимон после переездов...ест как слон. С последнего раза как у тебя гостил, поправился и вырос ровно в половину. Он когда в вольере на жердочку приземляется все ходуном ходит.... И невесту себе выбрал даму крупную. Жду когда перелиняют, посажу на гнездо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 26 сентября, 2013 Nelli35, Сколько у вас всего интересного в веточке, глаза разбегаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться #26 Опубликовано 26 сентября, 2013 Nelli35, Сколько у вас всего интересного в веточке, глаза разбегаются! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться #27 Опубликовано 26 сентября, 2013 Покажу еще немножко фото своих хвостатых. Из жизни второго вольерчика... И отдельно своего любимчика Бориса : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #28 Опубликовано 26 сентября, 2013 Безумное колличество красотищи, а еще мне очень мышики понравились, такие прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться #29 Опубликовано 26 сентября, 2013 Безумное колличество красотищи, а еще мне очень мышики понравились, такие прикольные. да нет.....колличесво как раз ограниченное, если б места побольше ...Это просто фоток набралось....Вот теперь тихо сижу и маниакально мечтаю о двух вольерах Монтана.... А мышки замечательные это правда, ёжики в миниатюре с иголочками на спинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться #30 Опубликовано 27 сентября, 2013 Nelli35, Лимоша действительно "слоником" стал Боря хорош! Очень красивый птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться #31 Опубликовано 27 сентября, 2013 Борис красавчик, как будто с выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 29 сентября, 2013 Вооот лежу вся грипую пью терафлю Самое лучшее лекарство (как отметила Таня) это тут на форуме .... Душа радуется и отдыхает от такой красотищи Спасибо вам за позитив (пойду к своим морковочки подрежу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться #33 Опубликовано 29 сентября, 2013 AliSSkA, да Лимоша тот еще слоник ! Сначала шел в рост и только сейчас начал отращивать бороду. Как же чехи по разному меняются....elenohka0@gmail.com. Спасибо! Борька мой любимчик и самый добрый птиц!!!! Людмила Александровна , выздоравливайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться #34 Опубликовано 29 сентября, 2013 Nelli35,привет!Всё такое яркое,красивое,глаза разбегаются,такое впечатление,что сижу у тебя дома,вот оно всё рядом Боря,как всегда горд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться #35 Опубликовано 29 сентября, 2013 Nelli35,привет!Всё такое яркое,красивое,глаза разбегаются,такое впечатление,что сижу у тебя дома,вот оно всё рядом Боря,как всегда горд))) Наталия2008, партизанка! Ты совершила подвиг. Я знаю как ты не любишь писать ....тебе проще все сказать по телефону. А Борька, да горд. Твое ведь дите такое выросло!!!! Как там твои-мои малявки, подрастают? Жду не дождусь когда заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #36 Опубликовано 14 октября, 2013 Ух - ты какая интересная тема.Много ну очень много интересного. Теперь буду изучать Вашу темку подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться #37 Опубликовано 15 октября, 2013 Ух - ты какая интересная тема.Много ну очень много интересного. Теперь буду изучать Вашу темку подробно. Виталий спасибо!!!! Всегда рада гостям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #38 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Nelli35, можно пару слов услышать по поводу певчих попугайчиков.Самцы действительно так красиво поют - что дали птицам вот такое красивое названия. И вдогонку вопрос,я однажды слышал в живую как поют розеллы,впечатления потрясающие.Самец выдают такие завораживающие мелодии - как будто он играет на волшебной флейте.А вот самцы певчих - примерно такие трели выдает как розллыили их пения не много отличается. Спасибо. P.S.У Вас очень милая и нежная тема. Все птички у Вас очень красивенькие и замечательные. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться #39 Опубликовано 18 октября, 2013 Виталий ZSV спасибо за комплимент в адрес моих птиц! Над качеством моих чехов мне еще работать и работать....По поводу певчих могу сказать только про свою пару. Меня самец пением не впечатлил..... плюс у них есть такой звук, когда они перекликаются между собой, сродни наверное ультразвуку.... К этому надо привыкнуть. Лично для меня и пение и этот звук особо приятными назвать не могу. А так птицы довольно спокойные и тихие по сравнению с чехами. А вот про розелл с вами соглашусь. Мне очень нравится пение самцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #40 Опубликовано 19 октября, 2013 Nelli35, у нас с Вами я так понимаю один из любимых окрас оперения у птиц это - зеленый. Раз Борис ходит у Вас в любимчиках. Или я ошибаюсь,возможно Вы его полюбили отдельной любовью за другие заслуги. Очень интересно узнать,это птичка Вашего разведения.Есть ли у него подружка, был уже Борис в разведении. Пожалуйста,сбросьте нам маленькое резюме на этого зеленого красавца. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться #41 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Виталий ZSV Вы правильно поняли, зеленый окрас действительно мой любимый, хотя у меня много птиц и др. окрасов. Но зеленые оттенки моя слабость . В планах все же птицы именно таких оттенков. Борис не моего разведения, это птица ко мне попала случайно. А разведения он моей подруги Наталия2008. К сожалению она очень скромный человек и все никак не уговорю ее открыть свою тему. У нее очень достойные чехи.Про Бориса, ему где-то 2 года, если ошиблась Наташа меня поправит. В разведении пока не был, но очень хочет. Сейчас посадила с самочкой с которой у него взаимная симпатия. Но видимо самочка пока не готова, так что пока жду. Ну и немного Бориса.... Попал в кадр и Лекс, уж очень привередливый птиц....никак не могу ему угодить с самочкой... не нравится ему никто... Nelli35, а как посмотреть.На мониторе картинка - навесной замок и надпись - ПРИВАТНЫЙ ДОСТУП. Спасибо. Исправила...напишите видно ли фото? (На Авито воруют мои фото (пришлось поставить приватный доступ), уже не знаю что и делать......или просто глаза на это закрывать...)P.S Добавила вас в друзья на майл. ру, там фото больше. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #42 Опубликовано 19 октября, 2013 Nelli35, а как посмотреть.На мониторе картинка - навесной замок и надпись - ПРИВАТНЫЙ ДОСТУП. Спасибо. Спасибо,теперь все фото видно. Так у Вас еще есть такой красивейший птах по кличке - ЛЕКС. Как по мне не Лекс - а ЛЮКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seleha25 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #43 Опубликовано 21 октября, 2013 Здравствуйте Надюша, наконец я дождалась когда у Лаймика проснётся любопытство и он выйдет из клетки , Кешенька постоянно приходит и пытается вывести его погулять, и вот СВЕРШИЛОСЬ!!! Птеньчик чудесный , очень быстро привыкает к рукам , перед сном поёт серенады.Спасибо Вам за такого замечательного мальчика. Да и хвостик вырос теперь как у взрослого попугайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться #44 Опубликовано 22 октября, 2013 Ой, спасибо огромное за фото Лаймика!!!!!!! Наконец-то понял откуда волнистый народец появляется в его домике... Да, парнишка тот еще певец и дамский угодник, весь в папку своего. Когда вы его забирали у этого выводка как раз заканчивалась линька, хвостик должен быть длиннющим.... Вот подождите, потом у него и бородка с шапочкой попышнее будет, он же получех. А невесту он себе не присмотрел еще? P.S Открывайте свою тему, буду к вам в гости заходить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #45 Опубликовано 22 октября, 2013 Nelli35, какой красавец Лекс!!! Про Бориса уже молчу, просто любуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти