Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отдам сверчков и трутней в замороженном виде людям, которые выхаживают стрижиков. КИЕВ.

067 836 32 61

Изменено пользователем FauZt
Опубликовано

А можете почтой послать или они разморозятся?

Опубликовано

А можете почтой послать или они разморозятся?

Конечно разморозятся.
Сегодня должна забрать женщина для свох стрижонков.

Опубликовано

Тема не актуальна, насекомых забрали. Спасибо сайту.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

готова отдать насекомых для выкармливания стрижа. Мой
сегодня улетел, а остались живые сверчки, зоофобусы и мухи.
в Киеве. Звонить 28-29 июля 0504486590 Аня

Опубликовано (изменено)

готова отдать насекомых для выкармливания стрижа. Мой
сегодня улетел, а остались живые сверчки, зоофобусы и мухи.
в Киеве. Звонить 28-29 июля 0504486590 Аня
Спасибо Анечке. :clap: Забрал сегодня у нее кучу подарков. И сверчков и зоофобов и консервы из сверчков. Прямо, как Рождество. Но веса мало , чтобы лететь. Будем откармливать. Благо аппетит на сверчков зверский. Если будут еще у кого, то возьму, а если останутся передам дальше. Изменено пользователем Овкор
Опубликовано

Овкор, всё для Вас: Может у кого есть стрижики на ПМЖ? Есть вкусные сверчки и др. насекомые в подарок))) Киев 097 531 84 35
Елена

Опубликовано

и ещё: Наш птиц улетел, остался корм - мучной червь, беленькие личинки. Киев, желающие обращайтесь, отдадим.067 768 73 08.

Опубликовано (изменено)

Йожик,большое спасибо за информацию. Встретились. Елена отдала своих насекомых и в прекрасном состоянии. Для нас со стрижиком это просто находка.

Изменено пользователем Овкор
Опубликовано

Йожик, вопрос по трутням. Как их подавать к столу? Достались замороженные и как бы сухие. А как их обрабатывать перед едой? Спасибо.

Опубликовано

и мой улетел!!)))))
остались мучные черви,и замороженные мелкие тараканы и сверчки
живу в борисполе-размораживаются очень быстро даже в термосе
099 7899 733 Света

Опубликовано

и ещё: Наш птиц улетел, остался корм - мучной червь, беленькие личинки. Киев, желающие обращайтесь, отдадим.067 768 73 08.

не забывайте что беленькие личинки имеют остренькие зубцы на боках их нужно удалять перед кормлением

Опубликовано

Раньше я просил. Теперь предлагаю. Остались кормовые тараканы в замороженном виде. Мороженные мухи. И консервированные сверчки. т. 067 2352941 Олег Вас. "М" Выставковый центр, дальше маршрутка 732.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Улетел мой стриж :):( Отда корм, только позавчера купила - сверчки и мучные червяки.
Киев 067 606 000 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.