Пушистое солнышко Опубликовано 8 июня, 2013 #1 Опубликовано 8 июня, 2013 Написала на форуме Жако, посоветовали разместить еще и здесь. Сейчас звонит мне муж, он ехал на машине через Северное Бутово (Москва) только, что мимо него в лес пролетел жако. Это было сегодня 08.06.2013 14-45 по адресу ул. Академика Глушко. Птица вылетела из двора пересекла дорогу и полетела в лес. Там (в лесу) сразу же разорались вороны.Муж к сожалению на работе поэтому вынужден был ехать дальше.Возможно хозяевам потерявшим этого жако информация как-то поможет. Укажет направление беглеца. Возможно они заходят на этот форум. Очень жалко птичку. ((((
frakzz Опубликовано 8 июня, 2013 #2 Опубликовано 8 июня, 2013 Написала на форуме Жако, посоветовали разместить еще и здесь. Сейчас звонит мне муж, он ехал на машине через Северное Бутово (Москва) только, что мимо него в лес пролетел жако. Это было сегодня 08.06.2013 14-45 по адресу ул. Академика Глушко. Птица вылетела из двора пересекла дорогу и полетела в лес. Там (в лесу) сразу же разорались вороны.Муж к сожалению на работе поэтому вынужден был ехать дальше.Возможно хозяевам потерявшим этого жако информация как-то поможет. Укажет направление беглеца. Возможно они заходят на этот форум. Очень жалко птичку. (((( у нас жако улетела 5 июня, вот все ищем... хотелось бы верить что это наша летает живая и не вредимая.P.S. а может ли жако долететь с севера на юг над Москвой более 50-ти километров???
Пушистое солнышко Опубликовано 8 июня, 2013 Автор #3 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) у нас жако улетела 5 июня, вот все ищем... хотелось бы верить что это наша летает живая и не вредимая.P.S. а может ли жако долететь с севера на юг над Москвой более 50-ти километров??? В принципе наверное может, хотя я не уверенна, мне кажется, они не отлетают далеко от дома, но на всякий случай мужа попросила как с работой разберется (он товар развозит) доехать до того места и еще раз посмотреть. Во первых во дворах поискать, может там хозяин бегает жакошу зовет. Во вторых в лесу посмотреть, может сидит птиц там на дереве где в шоке.Очень сомневаюсь, что Жако к нему незнакомому пойдет, но чем черт не шутит. А вдруг. У нас тоже жакошечка живет, не представляю, что бы со мной было попади мы в такую ситуацию.((((Потом отпишусь если что-то проясниться. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Пушистое солнышко
Jersy Опубликовано 8 июня, 2013 #4 Опубликовано 8 июня, 2013 у нас жако улетела 5 июня, вот все ищем... хотелось бы верить что это наша летает живая и не вредимая.P.S. а может ли жако долететь с севера на юг над Москвой более 50-ти километров??? Еще как может...Они летают отменно. В принципе наверное может, хотя я не уверенна, мне кажется, они не отлетают далеко от дома, но на всякий случай мужа попросила как с работой разберется (он товар развозит) доехать до того места и еще раз посмотреть. Во первых во дворах поискать, может там хозяин бегает жакошу зовет. Во вторых в лесу посмотреть, может сидит птиц там на дереве где в шоке.Очень сомневаюсь, что Жако к нему незнакомому пойдет, но чем черт не шутит. А вдруг. У нас тоже жакошечка живет, не представляю, что бы со мной было попади мы в такую ситуацию.((((Потом отпишусь если что-то проясниться. Жако можно приманить лакомствами..Если муж увидит скопление ворон, жако наверняка там.Удачи и ждем вестей!
Пушистое солнышко Опубликовано 8 июня, 2013 Автор #5 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Ребята увы, муж вернулся через час на то место, где видел жако. Два часа лазил по лесу и тропинкам. Никого. Тишина и ни одной птицы. Прошелся по ближним дворам. Там тоже не встретил никого, кто бы искал птицу. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Пушистое солнышко
frakzz Опубликовано 8 июня, 2013 #6 Опубликовано 8 июня, 2013 Ребята увы, муж вернулся через час на то место, где видел жако. Два часа лазил по лесу и тропинкам. Никого. Тишина и ни одной птицы. Прошелся по ближним дворам. Там тоже не встретил никого, кто бы искал птицу. вот и мы прочесывали весь район у себя - тишина....если что, мы вот http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=105993
Jersy Опубликовано 8 июня, 2013 #7 Опубликовано 8 июня, 2013 Ребята увы, муж вернулся через час на то место, где видел жако. Два часа лазил по лесу и тропинкам. Никого. Тишина и ни одной птицы. Прошелся по ближним дворам. Там тоже не встретил никого, кто бы искал птицу. значит уже улетел в другое место.. Пусть птичке повезет и найдутся добрые и любящие хозяева!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти