Амиата Опубликовано 21 декабря, 2012 #1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Только что по телевидению рассказали о тетеревятнике во дворе дома 7, корп 3 ул. Бела Куна. Ни у кого не улетал? Ястреба никто из официальных органов ловить не собирается.
Vlad Hawk Опубликовано 21 декабря, 2012 #2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Только что по телевидению рассказали о тетеревятнике во дворе дома 7, корп 3 ул. Бела Куна. Ни у кого не улетал? Ястреба никто из официальных органов ловить не собирается. Этна а это точно тетеря? Видео птицы было? Я сегодня пол дня этим геморром занимаюсь. На уши поднят городской комитет, теле"Вести" и т.д. Клуб "Финист" я предупредил, они не признались хотя кое кто и живет по соседству. Птица с дерева (изначально вроде сидела на карнизе подъезда) улетела таки. Опутенок на лапах никто не заметил. Что было в "Вестях" на видео? ул. Бела Куна. Кстати, я сегодня весь мозг себе свихнул пытаясь найти улицу на Топплане, т.е. район представляю, но он не ищет изверг!Оказывается не так все просто!Улица Белы Куна http://kupsilla.narod.ru/belakuna.htm Короче вот, похоже свободная (дикая) "перепелка" http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2012/new...ail.asp?id=7127Приятно что горожане не ведутся на байки о конце света и живо интересуются жизнью диких пернатых!
Амиата Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор #3 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Vlad Hawk, я не сильно разбираюсь в ХП, вполне могла ошибиться мне показалось, что тетеря-самка. На груди полоски,сероватые.( И размер не с чем было сравнивать, птицу на дереве показали. А видео выглядело почти, как фото: сидит нахохленная птичка чучелком и не шевелится. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Амиата
Филин Опубликовано 21 декабря, 2012 #4 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Ох уж эти бабушки-спасательницы со своей варёной колбасой.На дереве самка перепелятника, совершенно обычный городской ястреб.А в новостях так сказали, как будто это белый ястреб. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Филин
ксюндель Опубликовано 23 декабря, 2012 #5 Опубликовано 23 декабря, 2012 Мне раза два в неделю стандартно звонят, то же мне событие, хичник)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти