Энциклопедия владельца птицы

07.12.2006 

Тони Блэр на верном пути! Поддержим его открытками.


Дорогие любители птиц,

Нам нужна ваша помощь в том, чтобы навсегда положить конец отлову диких птиц.

Два года назад вы очень помогли нам, подписав обращение в Европарламент, в котором мы просили запретить импорт диких птиц.

Откликнулось ошеломляющее количество людей, и в День попугая-2004 мы доставили обращение с тридцатью тысячами подписей премьер-министру в Лондон.

Сегодня же мы вместе можем добиться постоянного запрета на ввоз птиц.

На прошлой неделе премьер-министр Тони Блэр объявил о решении поддержать внедрение постоянного запрета на импорт диких птиц в Евросоюз. Он также сообщил, что Великобритания будет работать в сотрудничестве с другими европейскими странами, чтобы ввоз отловленных на воле птиц не возобновился.

Чтобы выразить Блэру благодарность за это решение, мы предлагаем всем, кого волнует судьба диких птиц, отправить премьер-министру по благодарственной открытке.

Мы считаем, что, получив тысячи разных открыток со всего мира, Блэр утвердится во мнении, что чрезвычайно важно и возможно добиться запрета на ввоз птиц на уровне ЕС.

Пожалуйста, не пожалейте немного своего времени, напишите Блэру открытку — в идеале с изображением птицы! Возможно, вам пригодятся какие-либо из наших предложений.

Не покупайте открыток с готовым текстом, лучше напишите от себя короткий текст с выражением благодарности.

Лучше если текст будет простым и ясным. Если открытка на вашем родном языке, не забудьте добавить английский перевод, или напишите сразу по-английски: “thank you for helping to save wild birds” (спасибо, что помогаете спасти диких птиц) или “thank you for helping to end EU wild bird imports” (спасибо, что помогаете положить конец ввозу диких птиц в ЕС).

Предложите отправить открытку Блэру своим детям, друзьям и всем тем, кто, как вам кажется, может откликнуться.

Открытки нужно отправлять по адресу:


Prime Minister Tony Blair
10 Downing Street
London SW1A 2AA
United Kingdom



Мы благодарим вас еще раз, за то, что подписали нашу прежнюю петицию, и за то, что вы не пожалеете нескольких минут, чтобы опустить открытку в почтовый ящик и помочь спасти тысячи птиц.



С наилучшими пожеланиями,

Джеймс Гиларди

Перевод и публикация осуществляется с разрешения правообладателя:
http://www.araproject.nl/2006/12/07/blair-...thank-you-card/

Возврат к списку новостей