Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какую минусовую температуру может вынести сипуха?Подскажите,кто знает?!

Опубликовано (изменено)

Максимум , минус пять...Больше...Птица становится апатична,угрюма и стремится к источнику тепла.Я сделал вольер отапливаем,и заметил такую вещь.Когда пошло тепло от печки,в первую очередь,сипухи, стремятся к нему.Даж удивительно,на столько интуиция развита.Вольерная сипуха мигом определила источник тепла и тут же оказалась на ближайшей ветке...Короче говоря.Если у Вас мороз и погода не балует теплом,сипухе стоит обустроить теплые условия.Птица не выносит острых холодов.

Не,ну это отдельные наблюдения.Есть люди у которых сипуха живет в открытом вольере круглую зиму.Я вот отправил щас сипуху челу,у него птица ,я так понял,буит жить в вольере на улице постоянно.тут уж какие условия?..Сова теплолюбивая....Если есть возможность обеспечить макчсимум уюта-хотя бы до - 5,чудно...Остальное изуверство...ИМХО...Птица,все же к южным районам привыкша...

Изменено пользователем Андрей Ли
Опубликовано

елена ф., я тоже думаю, что больше -5 сове будет холодно, а лучше небольшой плюс. Ну и естественно пищи птица будет больше потреблять, это так же необходимо учитывать.

Опубликовано

Так получилось,что сова оставалась на улице до 16 декабря,температура была уже ночью -20 и ничего,принесли домой -прекрасно себя чувствует!Последнее время ела по 3 мыши в день.post-25034-1355922570_thumb.jpgpost-25034-1355922665_thumb.jpgpost-25034-1355922785_thumb.jpg :fly:

Опубликовано

Вы типа эксперементатор,что ли? Вам же сказали-в идеале -5...Вы хоть до -50 ее оставляйте.Птица будет искать убежище,прятаться,просто мерзнуть и наконец.....Я вчера зашел в общий вольер.Там -12.Ушастые совы и болотные!!!Это даже не сипухи,сидят на веточках,грея лапки.Двигаются неохотно.Ну его на фиг.Всех перебазировали в отапливаемый.Типа если сову оставлять на выживание,может она как-то и выживет.Если эта птица Вам дорога,то....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.