doctorsergey Опубликовано 8 декабря, 2012 #1 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Сегодня упражнялся с новым фотоаппаратом. Вот примеры того, что получилось:Обожаю птенца этого! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем doctorsergey
doctorsergey Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор #2 Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот ещё парочка фотографий:
Амиата Опубликовано 8 декабря, 2012 #3 Опубликовано 8 декабря, 2012 doctorsergey, Замечательные снимки. А кто он, этот птен, который боится на свои ноги наступить? Кто-то из пастушковых?
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2012 #4 Опубликовано 8 декабря, 2012 doctorsergey, какие красивые кадры, спасибо
Lana. Опубликовано 8 декабря, 2012 #5 Опубликовано 8 декабря, 2012 doctorsergey, спасибо, что поделились! красотища-то какая! Здорово Вам удалось их "поймать"))
doctorsergey Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор #6 Опубликовано 8 декабря, 2012 doctorsergey, Замечательные снимки. А кто он, этот птен, который боится на свои ноги наступить? Кто-то из пастушковых? Вот его родители. Хотя сказать точно, что это - родители, нельзя. Я заметил, что птенцов кормят все взрослые птицы, и уж кто там родитель, а кто - нет, сказать сложно.
doctorsergey Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор #7 Опубликовано 8 декабря, 2012 doctorsergey, Замечательные снимки. А кто он, этот птен, который боится на свои ноги наступить? Кто-то из пастушковых? Вот его родители. Хотя сказать точно, что это - родители, нельзя. Я заметил, что птенцов кормят все взрослые птицы, и уж кто там родитель, а кто - нет, сказать сложно.
Амиата Опубликовано 8 декабря, 2012 #8 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Камышница) Очаровательные птички! Только у меня когнитивный диссонанс случился, они в Австралии не живут. А Новая Зеландия - это ж рядышком. Или меня слабое знание географии подводит? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Амиата
doctorsergey Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор #9 Опубликовано 9 декабря, 2012 Камышница) Очаровательные птички! Только у меня когнитивный диссонанс случился, они в Австралии не живут. А Новая Зеландия - это ж рядышком. Или меня слабое знание географии подводит? Не знаю, что и сказать. В Австралии я не был, а здесь, в Новой Зеландии, их много. Бродят частенько вдоль дорог.Да и как сказать - "рядышком". Три с половиной часа лететь на самолёте. Для птиц может быть и многовато, особенно для камышниц)). Вот змеи морские - те доплыли из Австралии, с прошлого года их стали видеть и здесь.
Torkut Опубликовано 9 декабря, 2012 #10 Опубликовано 9 декабря, 2012 Камышница) Очаровательные птички! Только у меня когнитивный диссонанс случился, они в Австралии не живут.1428384[/snapback] Ваш когнитивный диссонанс случился из-за ошибки определения вида. Данная "камышница" размером с хорошую курицу и имеет в окраске синие тона. Это султанка, она же султанская курица.http://ru.wikipedia.org/wiki/Султанка
doctorsergey Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор #11 Опубликовано 9 декабря, 2012 Данная "камышница" размером с хорошую курицу и имеет в окраске синие тона. Это султанка, она же султанская курица.http://ru.wikipedia.org/wiki/Султанка Вот она:
Амиата Опубликовано 9 декабря, 2012 #12 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Torkut, doctorsergey, ну во-от...Только было загордилась своими познаниями... А птенец все равно замечательный! И мама его, хоть и не камышница! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Амиата
Torkut Опубликовано 9 декабря, 2012 #13 Опубликовано 9 декабря, 2012 Этна, просто я помню другую тему, где есть вот такая фотография. Соответственно, помню, что куры там не маленькие. А по фото в этой теме сразу и не скажешь, что это султанка, тем более, что новозеландская султанка на нашу совсем не похожа. Наша красивее.К тому же я относительно недавно интересовался систематикой водяных курочек именно ради понимания, что за гигантские "камышницы" вместе с кряквами клянчат у новозеландцев жрачку?Так что не огорчайтесь, познания вещь наживная. А тему про кеа и эту я бы объединил в одну, и кеа из названия убрал бы, так как там ему не так уж много внимания уделено. Про кеа можно создать тему в попугаечном разделе (хотя я его практически не посещаю).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти