Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня упражнялся с новым фотоаппаратом. Вот примеры того, что получилось:
Обожаю птенца этого!

post-4167-1354954984_thumb.jpg

post-4167-1354955100_thumb.jpg

post-4167-1354955196_thumb.jpg

Изменено пользователем doctorsergey
Опубликовано

doctorsergey, Замечательные снимки. А кто он, этот птен, который боится на свои ноги наступить? Кто-то из пастушковых?

Опубликовано

doctorsergey, какие красивые кадры, спасибо :)

Опубликовано

doctorsergey, спасибо, что поделились! красотища-то какая! Здорово Вам удалось их "поймать")) :clap:

Опубликовано

doctorsergey, Замечательные снимки. А кто он, этот птен, который боится на свои ноги наступить? Кто-то из пастушковых?

Вот его родители. Хотя сказать точно, что это - родители, нельзя. Я заметил, что птенцов кормят все взрослые птицы, и уж кто там родитель, а кто - нет, сказать сложно.
Опубликовано

Вот его родители. Хотя сказать точно, что это - родители, нельзя. Я заметил, что птенцов кормят все взрослые птицы, и уж кто там родитель, а кто - нет, сказать сложно.

post-4167-1354997243_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Камышница) Очаровательные птички! Только у меня когнитивный диссонанс случился, они в Австралии не живут. А Новая Зеландия - это ж рядышком. Или меня слабое знание географии подводит?

Изменено пользователем Амиата
Опубликовано

Камышница) Очаровательные птички! Только у меня когнитивный диссонанс случился, они в Австралии не живут. А Новая Зеландия - это ж рядышком. Или меня слабое знание географии подводит?

Не знаю, что и сказать. В Австралии я не был, а здесь, в Новой Зеландии, их много. Бродят частенько вдоль дорог.
Да и как сказать - "рядышком". Три с половиной часа лететь на самолёте. Для птиц может быть и многовато, особенно для камышниц)). Вот змеи морские - те доплыли из Австралии, с прошлого года их стали видеть и здесь.
Опубликовано

Камышница) Очаровательные птички! Только у меня когнитивный диссонанс случился, они в Австралии не живут.

1428384[/snapback]

Ваш когнитивный диссонанс случился из-за ошибки определения вида. Данная "камышница" размером с хорошую курицу и имеет в окраске синие тона. Это султанка, она же султанская курица.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Султанка
Опубликовано (изменено)

Torkut, doctorsergey, ну во-от...Только было загордилась своими познаниями... :(
А птенец все равно замечательный! И мама его, хоть и не камышница! ;)

Изменено пользователем Амиата
Опубликовано

Этна, просто я помню другую тему, где есть вот такая фотография. Соответственно, помню, что куры там не маленькие.
А по фото в этой теме сразу и не скажешь, что это султанка, тем более, что новозеландская султанка на нашу совсем не похожа. Наша красивее.
К тому же я относительно недавно интересовался систематикой водяных курочек именно ради понимания, что за гигантские "камышницы" вместе с кряквами клянчат у новозеландцев жрачку?
Так что не огорчайтесь, познания вещь наживная.

А тему про кеа и эту я бы объединил в одну, и кеа из названия убрал бы, так как там ему не так уж много внимания уделено. Про кеа можно создать тему в попугаечном разделе (хотя я его практически не посещаю).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.