Клопсик Опубликовано 3 декабря, 2012 #1 Опубликовано 3 декабря, 2012 http://www.avito.ru/moskva/ptitsy/amazon_v...odayu_118284505 Увидела объявление, так жалко стало беднягу. Как думаете, помимо клюва там, наверно, беда с печенью? У меня уже есть амазон, смогут ли они после карантина и лечения содержаться вместе, если окажутся однополыми?
GENDELF777 Опубликовано 3 декабря, 2012 #2 Опубликовано 3 декабря, 2012 Flaresoul, я бы тоже выкупила бедолагу, если бы в таком состоянии увидела. Как он ест-то, даже представить трудно Насчет печени предполагать пока рано, но кормили, наверное, чем попало...
Клопсик Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор #3 Опубликовано 3 декабря, 2012 Да я бы купила его не задумываясь, но у меня уже есть горячо любимый ребенок, и я знаю, что потом и к этой птице сильно привяжусь, а вдруг они не поладят между собой? А у меня еще птицы есть, клетки городить как-то не очень хочется.И просто хочу понять, во что может вылиться такая покупка.
Тивэль Опубликовано 3 декабря, 2012 #4 Опубликовано 3 декабря, 2012 Flaresoul, по фото мало что можно понять, нужен осмотр и пакет анализов. Созвонитесь/спишитесь с хозяевами, расспросите про рацион, давно ли такие проблемы с клювом, может они согласятся сдать анализы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти