Naturaleza Опубликовано 3 декабря, 2012 #1 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте! Спешу к вам присоединиться. Позавчера я тоже стала обладательницей ожерелового попугая. Его зовут Гоша, возраст как нам сказали примерно 3 года. Опыт есть только с волнистиками, поэтому буду рада любым советам! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Naturaleza
spawn098 Опубликовано 3 декабря, 2012 #2 Опубликовано 3 декабря, 2012 НУ да, самец больше 3х лет. Для начала можно прочитать енто http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=80180
Naturaleza Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор #3 Опубликовано 6 декабря, 2012 Скажите, нормально ли, что попугай постоянно издаёт скрежет клювом?
spawn098 Опубликовано 6 декабря, 2012 #4 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да нормально. Птица сыта и довольна
Naturaleza Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор #5 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) И ещё такой вопрос появился- у него на крьльях тёмные перья, это норма или нет? На других фото ожереликов я такого не замечала. Вот ещё фото: Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Naturaleza
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти