Naturaleza Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте! Спешу к вам присоединиться. Позавчера я тоже стала обладательницей ожерелового попугая. Его зовут Гоша, возраст как нам сказали примерно 3 года. Опыт есть только с волнистиками, поэтому буду рада любым советам! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Naturaleza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn098 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 3 декабря, 2012 НУ да, самец больше 3х лет. Для начала можно прочитать енто http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=80180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naturaleza Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 декабря, 2012 Скажите, нормально ли, что попугай постоянно издаёт скрежет клювом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn098 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да нормально. Птица сыта и довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naturaleza Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) И ещё такой вопрос появился- у него на крьльях тёмные перья, это норма или нет? На других фото ожереликов я такого не замечала. Вот ещё фото: Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Naturaleza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти